Bewertungen (8.468)

Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Top Hotel nur zu empfehlen
Waren in der Zeit vom 18.11.2012 bis 28.11.2012 zum zweiten Male in Melas Lara.War alles wie beim ersten Urlaub hervorragend.Das Personal ist sehr bemüht es jedem Gast recht zu machen.(was ja leider nicht immer möglich ist) Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder in Melas Lara verbringen.
Stephan(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traum Urlaub, wir kommen ganz bestimmt wieder 2013
Das Hotel Melas ist zwar das kleinste Hotel in der Gegend (ca.200 Zimmer) aber dafür in einem hervorragendem Zustand und wirklich sehr sehr Sauber W-lan gibt es in der Lobby gratis wir hatten es auch im Zimmer (5stock) uneingeschränkt und sehr schnell . Das Hotel ist eher was für Familien
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Daumen hoch
Wir kommen immer wieder gerne. Die Animateure sind sehr nett, hilfsbereit und für jeden Spaß zu haben. Klasse Hotel, in allen Bereichen Daumen hoch :D
23.05. - 21.07.262 ERW
Cem(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
HOTEL ist Klein aber fein
Für Familien das ideale Hotel. Man kann sich wirklich gut erholen. Erste Eindruck (eher altgediegen) verschwindet sofort am zweiten Tag. Alles ist sauber und modern. Personal ist super nett. Das Essen klasse. Wenn man nicht aufpasst, hat man gleich ein Paar Pfündchen mehr bei der Abreise. Rundherum gibt es zwar gute Einkaufsmöglichkeiten, es empfiehlt sich jedoch mit dem Dolmus "L 38" nach Lara zu fahren. Es ist günstiger und man hat mehr Auswahl.Fazit: Man fühlt sich wie zu Hause. Wirklich toll.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kurzer Transfer - schöner Strand
Der Zustand des Hotels ist gut, im großen und ganzen sauber. Im Vergleich zu Evrenseki etwas teures Hotel. Bei 5 Sterne müßte Handtuchwechsel dabei sein. Extra Kosten!
Gunduz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel
Ich finde das Hotel allgemein super, der Zustand ist perfekt! Jeden Tag wird das Zimmer geputzt. Auch die öffentlichen Toiletten sind sauber. Beste Reisezeit: April bis Dezember.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wirklich zu empfehlen
Für eine Woche wirklich empfehlenswert! Im Vergleich zu den anderen Hotels in Lara ist das Melas eine Oase. Das Zimmer war sensationell, ebenso die Matratzen, Sauberkeit, Kompetenz... Vorwiegend älteres Publikum aus Deutschland, keine gröhlenden Jugendlichen, einfach ruhig und angenehm. Einzig das Essen könnte mehr variiert werden. Alles in allem: ein entspannter Badeurlaub.
Vanesa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Niemals 5 Sterne Hotel!
Das Hotel ist sehr klein im Vergleich zu den anderen Hotels die man in der Gegend sieht. Es waren gemischte Nationlitäten vertreten. Das Hotel hat nur 3 Sterne verdient! Ich kann nicht verstehen wer diesem Hotel 5 Sterne gibt. Am 3 Tag gingen wir sogar ins Nachbar Hotel Royal Holiday Palace um uns dort ein Zimmer zu buchen weil unser Hotel so schrecklich war. Leider waren die komplett ausgebucht. Mein Tipp auf keinen fall Melas Lara buchen!
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Melas Lara
Hotel ist sauber. Zustand - sehr gut. Wir sind im August auf Urlaub gewesen. Nebensaison wäre vom Preis sicherlich besser.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Kurzurlaub zum Relaxen
Als Wiederholungstäter komme ich auch gerne ein drittes Mal zurück!! Mal sehen wen ich dann mitnehmen kann. Es war rundum ein wohltuender ruhiger, entspannender Urlaub. Schön ist dass man am Strand seine Ruhe vor irgendwelcher Animation hat - wenn man von Boccia und Volleyball mal absieht. Das Personal ist zurückhaltend und angenehm. Das Essen war wieder einmal hervorragend, dass bei einem Büffet mal etwas nicht mehr ganz heiß ist ist ganz normal und auch viel verträglicher. Salate, Vorspeisen und das…