Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.389)

Christian(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Bewertung Hotel Melas Lara
Sehr gepflegtes und schones Hotel, sehr sauber, zu empfehlen
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Daumen hoch
Wir kommen immer wieder gerne. Die Animateure sind sehr nett, hilfsbereit und für jeden Spaß zu haben. Klasse Hotel, in allen Bereichen Daumen hoch :D
Gün(31-35)Deutschland
Urlaub 2012
Poolanlage ist nicht genug sauber. Lage - etwas abgelegen! Personal ist freundlich, jedoch lange Wartezeiten. Speisen sind gut jedoch zu bald abgeräumt vor eigentlichem Schluß. Pool: wenig Unterhaltung. Zimmer sind schön und groß genug. Zustellbett ist sehr unbequem.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top für unproblematischen u. angenehmen Aufenthalt
Gepflegte Anlage im Urlauberviertel Lara-Kundu mit unproblematischem Gästemix. Das unspektakuläre Hotel hat 10 Etagen, die in einem interessanten, zurückhaltend geschmackvollen Baustil von allen Zimmern einen weit gehend vernünftigen Meerblick zulassen. In westlicher Richtung ist keine direkte Nachbarbebauung, auf der östlichen Nachbarseite steht das "Royal Holiday Palace" - weniger zurückhaltend und doppelt so groß, aber von außen ganz schön anzuschauen.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wirklich zu empfehlen
Für eine Woche wirklich empfehlenswert! Im Vergleich zu den anderen Hotels in Lara ist das Melas eine Oase. Das Zimmer war sensationell, ebenso die Matratzen, Sauberkeit, Kompetenz... Vorwiegend älteres Publikum aus Deutschland, keine gröhlenden Jugendlichen, einfach ruhig und angenehm. Einzig das Essen könnte mehr variiert werden. Alles in allem: ein entspannter Badeurlaub.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Spitzenmäßiges Hotel mit Weiterempfehlungsgarantie
Das Melas Lara ist eher ein kleines Hotel, was uns sehr gut gefallen hat. Die Zimmer sind ausreichend groß und in einem sehr guten und sauberen Zustand, dank unserer netten Reinigungskraft. Es wird All inklusive angeboten, was auch wirklich All inklusive bedeutet. Man wird hier in jeder Hinsicht verwöhnt. Das Wetter war im März nicht so wirklich toll. Von den Bergen her wehte meist ein ziemlich kühler Wind. Aber wir haben trotzdem von ein paar schöne Tage erleben können und diese auch am Strand verbringen…
Ottilie(51-55)Deutschland
Melas Lara
Das Hotel ist sauber, Strand leider nicht. Es liegt nicht weit vom Flughafen mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Personal ist freundlich jedoch langsam und nicht immer nett. Am Pool gibt es wenig Unterhaltung. Schöne Zimmer, aber unbequemes Zustellbett.
Tamara(41-45)Deutschland
Hotelbewertung
Sehr nettes Personal. Nur 20 Min. zum Flughafen, was sehr angenehm ist. Einkaufsmöglichkeiten sind leider nicht so gut. Animation ist manchmal sehr laut! Zimmer ist ausreichend und sehr sauber. Tipps: am besten man lässt sich von Zuhause anrufen.
Taner(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Absoluter Burner
Hotel ist sehr modern und sauber, es liegt direkt am Strand und Flughafen ist sehr nah. Personal: außergewöhnlich zuvorkommend! Gastronomie: es gibt eine große Auswahl an Essen. Pool ist sehr modern und sauber, Animationsteam ist geschult.
Lidija(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Badeurlaub!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war toll, Essen, Strand ebendso. Das Hotel wirkt etwas kleiner als die umliegenden jedoch bietet es einen sehr guten Service. Wir waren schon in der Gegend in anderen Hotels und konnten daher vergleichen. Das Einzige was evtl. ein wenig zu bemängeln wäre, ist zum Teil das Abendanimationsprogramm welches doch ein bisschen "mager ausfällt". Wir würden immer wieder das Hotel gerne wieder aufsuchen. Zu erwähnen ist auch noch, dass es eher ein Hotel für Ruhesuchende ist und…