Bewertungen (8.468)

Zeynep(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Allround Erholung
Es war eine große und weitläufige Anlage. Es gab viele grüne Flächen, die gut gepflegt wurden. Das Hotel war in einem guten Zustand und alles war sauber . Die Zimmer waren toll. Besonders gefiel mir die Badewanne mit Jackuzzi.Allgemein ist dieses Hotel empfehlenswert.
Paul & Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Hotel, komme wieder
ein sehr gut geführtes Hotel , einfach spitze waren in Januar 1 Woche mit dem Enkel da es wurden alle Wünsche erfüllt!, sehr Kinder lieb, das gesamte Personal hervorragend.
Meulüt(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das empfehlenswerte Hotel
Das war ein sehr sauberes und schönes Hotel in einer ruhigen Gegend. Wir hatten auch mit der Zimmer zufrieden. Es war auch eine herrliche Anlage für Erwachsene mit den Kindern und auch für junge Leute.
23.05. - 21.07.262 ERW
Von Doris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Badeurlaub/entspannung
Es ist eine kleinere Anlage, die meinen Anspruch an Sauberkeit zu 100% erfüllt. Wir hatten All inclusive und davon wird man mehr als satt. Das Essn war gut, jedoch nicht so abwechslungsreich, wie wir es uns gewünscht hätten. Zu unserem Reisezeitpunkt waren wenig Kinder und viele ältere Paare. Das Zimmer ist modern eingerichtet, was uns besonders gut gefallen hat war der Holzboden (kein Teppich) Was der Ausschlag für die Hotelwahl war. Insgesamt kann man sagen tolles Hotel was wir jederzeit weiterempfehlen würden.…
Önal Cem(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Mein Urlaub
Es war eine große und gepflegte Anlage. Es gab viele grüne Flächen, die gut gepflegt wurden. Das Hotel war in einem guten Zustand und alles war sauber . Allgemein ist dieses Hotel empfehlenswert.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel mit Verbesserungsniveau
Das Hotel war im großen und ganzen gut. Das Hotel ist bißchen abgelegen aber nach nur 10 Gehminuten erreicht man kleine Einkaufsmöglichkeiten. Es ist sehr sauber auch die Zimmerreinigung war zeitig und ordendlich. Die Zimmer sind groß und mit gutem mobilar. Allerdings ist es im Hotel sehr laut und schallt. Ebenfalls die Lautsprecher am Fahrstul waren am Abend und morgen sehr laut, diese gingen 6:30 Uhr an und ginmgen gegen 23:15 Uhr wieder aus. Dies war sehr srörend. Was uns am Hotel gestört hat war, dass es immer…
Evelyn(19-25)Österreich
Schönes Hotel - wenig guter Service
Das war ein relativ neues Hotel. Es wmachte eiinen tollen Eindruck Es war in einem guten Zustand. Die Zimmer waren ausreichend und sauber. Man konnte darüber nicht beklagen. Die Anlage war sehr groß und gepflegt.
Philip(26-30)Österreich
Hotelbewertung- Melas Lara Hotel
Es war optisch eine sehr ordentliche und schöne Hotelanlage. Das Hotel war in einem ziemlich guten Zustand. Die Zimmer waren ein bisschen veraltet aber sauber. Der Pool könnte sauberer sein.
Ekrem(46-50)Deutschland
Melas Lara
Hotel finde ich sehr gut (aber es gibt natürlich auch bessere Hotels). Wir haben in der Nähe eine türkische Sim-Karte geholt, damit haben wir günstig telefoniert.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel, super Service, super Urlaub!
Dieser Urlaub war wirklich wunderbar. Hotel und vor allem der Service sind lassen nichts zu wünschen übrig. Das gesamte Personal (inkl. Animationsteam) sehr nett und aufmerksam, sodass man sich während des gesamten Aufenthaltes super wohl fühlt. Das reichhaltige, leckere Buffet bieten jedem genügend Auswahl. Nur weiterzuempfehlen.