Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.389)

Mutlu(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr edles Familienhotel
Waren im Juli mit der Familie und Kindern dort, sehr herzliche und familiäre Atmosphäre, kümmern sich sehr schön besonders auch um die Kinder, haben bisher noch keinen erholsameren Urlaub gehabt, essen top, wer auf viel Animation setzt, wird hier nicht glücklich, für uns war es gerade ausreichend
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Einfach klasse! Immer wieder Danke an alle
Es war ein super Urlaub. Es hat alles gestimmt. Wir wollten gar nicht wieder weg. Die Amateure waren der Knaller. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
ELKE & HANS(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir freuen uns aufs Wiederkommen im März 2013.
Im März haben wir das Melas Lara kennengelernt und spontan für den Oktober nochmals 10-Tage gebucht. Im fast neuen Hotel sind keine Gebrauchsspuren zu sehen. Das eher kleine Hotel (260 Zimmer) ist eine Perle unter den doch zahlreichen tollen Hotels am Larastrand ( in zehn davon haben wir schon Urlaubstage verbracht). Der Speisesaal hat mehrere Seitenräume und durch die Trennung vom Speisebuffet ist das Essen in Ruhe gewährleistet. Die Speisenauswahl und die vielfältige Zubereitung waren auch in der Qualität gut.…
Karl(51-55)Deutschland
Ein erholsamer Familienurlaub
Wir haben das Hotel bewusst gewählt, weil es eine überschaubare Gästezahl aufweist. Die Sauberkeit im Hotel war sehr gut, die Zimmer wurden täglich gereinigt. Im Hotel waren sehr viele deutschsprachige Gäste, vor allem Familien. Unsere Kinder fanden sehr schnell Anschluss. Wenn man dieses Hotel bucht, dann sollte man wissen, was man will und nicht will. Für Familien und Erholungssuchende Topp! Für Partylöwen und Erlebnishungrige eher nicht.
Elena(26-30)Deutschland
Ein schöner Urlaub, super Hotel, tolles Essen
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist lecker. Immer wieder gerne. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Die Animation zum Abend ist besonders zu empfehlen. Die Leute von der Animation sind echt super.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel - jederzeit wieder!
Es ist ein sehr sauberes Hotel, liegt ca. 15 Min. vom Flughafen. Direkte Strandlage. Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Gute Deutschkenntnisse. Gute türkische und internationale Küche. Großes Sport und Freizeitangebot vor Ort. Zimmer sind groß und schön.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Urlaub
Es ist sehr gut gepflegt und sauber.
Marc(36-40)Deutschland
Erholung pur!
Ein tolles Hotel um zu entspannen! Die Animation ist unaufdringlich, nicht zu laut und freundlich. Die Hotelanlage ist in einem super geplfegten Zustand, das direkte Umland ist hingegen wenig entwickelt. Dennoch gibt es jede Menge Möglichkeiten für Ausflüge, Shopping und Sport.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Top Hotel nur zu empfehlen
Waren in der Zeit vom 18.11.2012 bis 28.11.2012 zum zweiten Male in Melas Lara.War alles wie beim ersten Urlaub hervorragend.Das Personal ist sehr bemüht es jedem Gast recht zu machen.(was ja leider nicht immer möglich ist) Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder in Melas Lara verbringen.
Anke(41-45)Deutschland
Sehr gepflegtes Hotel in Lara
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, was uns gefehlt hat- man hat Abends keine Gelegenheit zum Bummeln oder eines Spazierganges. Es gibt in Lara leider nur die Hotels und kleine Geschäfte. Eine Promenade wäre schön, da es weiter keine Möglichkeiten mehr gibt.