Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.389)

Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Melas ist Erholung
Das Hotel ist gemessen an den Anderen Hotels "Klein" aber übersichtlich. Die Zimmer sowie das ganze Hotel sauber.Die Gäste sind gemischter Nationalität jedoch verstärkt Deutschland,Schweitz, Niederlande.Alle sehr nett. Frühstück,sowie alle anderen Speisen, ausreichend, große Auswahl,wer hier nichts findet selber schuld. Wenn das Essen nicht immer so heiß ist wie manch einer möchte, schade aber zum einen sind wir nicht in Deutschland und zum anderen sind die Temperaturen dafür höher.
Sascha(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gutes Hotel mit störendem Nachbarhotel
das hotel hat eine sehr gut grösse, so dass sich auch etwas grössere kinder gut zurecht finden. der zustand ist hervoragend und die auch die sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig. es wird ser gut gepflegt, vorallem die toiletten im ganzen hotelkomplex werden die ganze zeit über geputzt. zu unserem reisezeitpunkt waren vorallem deutsche, holländer, schweizer, türken und gaaanz wenige russen dort. man sieht paare, ältere leute und familien dort. wir hatten wunderschönes wetter . immer 26- 30 grad. im juli…
Unur(31-35)Österreich
Meine Meinung zu Melas Lara
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Bedeinsleuten. Sauber und OK. Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis.
Sergio(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gefunden, was wir gesucht haben
Wir waren schon mehrmals in der Türkei aber zum ersten Mal in Lara. Da wir von diesen riesigen Hotels nichts halten, suchten wir ein kleineres mit nicht so viel Trubel aber gutem Service. Wir hatten Glück. Das Melas Lara ist ein traumhaftes Hotel, ideal zum Entspannen. Am Pool waren wir nie aber am Strand gab es zu jeder Zeit freie Liegen. Das Essen ist im Restaurant sowie im Strandbistro fantastisch. Obwohl das Hotel voll war, gab es am Abend nie Probleme irgendwo einen freien Tisch zu bekommen. Das…
Walter(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
sehr gut, sehr sauber, kein 5 Sterne Haus Kaffee katastrophal! (kein normaler Bohnenkaffee) Buffetform gehört geändert!
Katharina(14-18)Deutschland
Traum Hotel!
Die Anlage war wunderbar. Der Pool war immer sauber, genauso die Toiletten, sowohl ab der Pool- als auch an der Strandbar. Die Zimmer waren für 3 Personen groß genug und der Ausblick aufs Meer war fantastisch. Neben vielen Deustchen waren noch Engländer, Niederländer, Russen und Türken da. Hat aber keine Probleme gegeben. Das Hotel hat insgesamt 10 Stockwerke.
Switulla(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Melas Lara
Hotel ist gut, ich bin sehr zufrieden. Für uns ist es sehr günstig. Unsere Enkel ist mit uns.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Essen ansonsten Langeweile
Das Hotel und die Anlage ist sauber. Der Vogelkot auf der Gartenwegbeleuchtung wird täglich entfernt. WLAN ist eigentlich nur im Bereich der Rezeption möglich. Das WLAN vom Royal Holiday Palace ist allerdings überall und am Strand verfügbar. Im Nachhinein wäre dies wohl das besser Hotel gewesen, die 200 € mehr hätten sich wohl gelohnt. Die Gästebetreuerin Frau Tülay im Hotel ist sehr nett und hilfsbereit und nur durch ihr eingreifen haben wir einen Late-Checkout erhalten.
Mıchael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Urlaub
schoenes Haus, nettes Personal, tolles Famılıenzımmer, Essen ımmer super, grosse Auswahl,sehr gepflegte Anlage, abwechslungsreıch für Kınder, gut gemachte Abendprogramme unbedıngt selbst ausprobıeren, möglıchst am Anfang auch das Spa nutzen, klasse
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hält alles, was verspricht
Hotel ist sehr sauber, es gibt eine große Poolanlage. Preisleistungsverhältnis ist gut.