Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.389)

Elfriede(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war im gesamten Bereich sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage ist erwähnenswert. Unser 14jähriger Sohn hat sich sich auch sehr wohlgefühlt.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Urlaub
Es ist ein sehr schönes kleineres Hotel ( 265 Zimmer). Links neben diesem steht das Royal Palace mit 1000 Zimmern. Wir fahren froh hier zu sein und nicht in einer Urlaubsfabrik. Zimmer sind super sauber und von der Größe her voll ok. Es ist ein allinclusiv Hotel ohne lästige Armbändchen- Personal super freundlich. Meine Frau wollte eigentlich vor unserem Urlaub nie in die Türkei. Nach unserem Urlaub war Sie so begeistert, dass sie nächstes Jahr wieder hin will. Es waren sämtliche Nationalitäten vorhanden,…
Gerdine(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir kommen gerne wider
Nach erste besuch in Melas Lara waren wır so zu frıeden das wır gesagt haben wır kommen zuruck. Jetzt sınd wır fuer dıe 2e mal hier und alles war wieder tip top, was fuer uns bedeuted, wır kommen naechste jahr wıeder zuruck um uns fuer eine woche, bis 10 tagen verwohnen zu lassen. Liebe mitarbeiter von Melas vielen lieben dank fuer alles. Gerrie & Gerdine Broekman-van Susteren (holland)
Juergen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Klein aber fein
nicht zu grosses Hotel,auch freundliche kleine Laeden, der Juvelier reparierte z.B. meine Manschettenknoepfe ohne entgeld
Achim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Ein Hotel zum Entspannen . In der umgebung einige einkaufs möglichkeiten.Dre Strand ist feinsandig mit etwas kiesel und klarem Wasser(Blaue Flagge)Die Abendshow ist abwechsungsreich und unterhaltsam.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nicht zu empfehlen
Zustand ist ok, Sauberkeit in Ordnung. zu teuer
Claudia & Hermann(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekter Urlaub un einem perfekten Hotel
Sehr schönes,kleines Hotel. Hauptsächlich deutschsprachige Gäste. Das ganze Hotel war sehr sauper,Aussen- und Innenanlagen! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Wetter in der ersten September Woche war perfekt.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Melas Lara Hotel
Haktan hat unseren Urlaub erst richtig schön gemacht.Haktan war immer sehr darauf bedacht das wir uns wohl fühlten. Danke dafür,ohne dich"Haktan" wäre unser Urlaub nicht soo schön geworden.
Gulay(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel, top Personal
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt in allen Bereichen.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gerne wieder
Haktan wir werden dich nicht vergessen ;-) Hatten 1 Woche super Erholung in eurem Hotel. Werden mit Sicherheit nochmal wiederkommen. Diese Gastfreundlichkeit haben wir noch in keinem anderen Land so erlebt wie bei euch. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle an das gesamte Personal des Hotels. Sind auf Empfehlung von Freunden an dieses Hotel gekommen, im Mai kommen schon die nächsten Empfehlungen in euer Hotel.