Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.389)

Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel zur Erholung!
Das Hotel kann man für eine Woche zur Erholung weiter empfehlen. Im Katalog stand, dass WLAN in der Lobby frei ist, jedoch wurde das ab 1.11.2012 geändert. Jetzt kostet 1 Stunde 2 € und die 1 Std. in der Türkei ist komischerweise sehr schnell vorbei. Das Login war sehr kompliziert. Die Kaffeeversorgung zum Frühstück klappte auch nicht immer. Die Kellner waren ja bemüht, schauten aber oft über einen hinweg. Man hatte manchmal das Gefühl, dass Stammgäste bevorzugt wurden. Erstklassig ist das Fischrestaurant…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schones, sauberes und neues Hotel
Alles was mit der Hotelanlage zu tun hat,ist in einem sauberen Zustand Eigentlich stort nur an manchen Tage die laute Musik des Nachbarhotels. Im August sehr heiss, aber das weiss man ja. Das Hotel ist immer kuhl von Innen
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsamer Urlaub mit allen Annehmlichkeiten
sehr sauberes, eher kleineres All-inclusive-Hotel (264 Zimmer) mit einer gewissen Beschaulichkeit. Überwiegend deutsche Gäste (Andere kamen aus Belgien, Litauen, etc.) jeglichen Alters. Gäste und Hotel sehr gepflegt. Nicht geeignet für Kegelklubs o. ä., sondern für Ruhesuchende. Dezente Animation, freundliches Personal. Handtuchwechsel der Strandtücher kostet 1 €.
Frieder & Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Jederzeit wieder
Ein gutes Hotel für erholungssuchende Paaren. Wir empfehlen zum Antalya Zentrum mit Ausflüge. Es dauert halbe Tag.
Daniel(36-40)Schweiz
Urlaub
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Wireless nicht inclusive im Zimmer.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekter Urlaub
Hervorragende Sauberkeit, die nicht zu toppen ist. WLAN im gesamten Bereich der Anlage kostenlos.
Anna(46-50)Deutschland
Melas Lara Hotel
Es war eine sehr ordentliche und schöne Hotelanlage. Das Hotel war in einem guten Zustand. Die Zimmer waren sauber. Man konnte darüber nicht beklagen. Die Anlage war sehr groß und gepflegt.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Perfekter Urlaub vor dem kalten deutschen Winter
Wir haben aufgrund der hier zuvor abgegebenen Bewertungen das Melas Lara Hotel gebucht und wurden nicht enttäuscht. Unsere Erwartungen würden sogar noch übertroffen! Wir kommen gerne wieder! Das Essen war sehr abwechslungsreich, lecker und für Jeden gibt es was zu finden. Das Animationsteam ist sehr nett. Besonders Spaß hatten wir mit Haktan beim Luftgewehrschießen. Besonders vor dem kalten Winter in Deutschland kann man eine Reise ins Melas Lara empfehlen!
Karl(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Seht gutes Hotel Preis/Leistungs-Verhältnis=Super
Sehr gutes Hotel und Personal.Die Gästebetreuung war sehr net und hat sich eingesetzt.Das Hotel ist auch sehr sauber.Wir werden ganz bestimt wider kommen.
Andreas(19-25)Österreich
Kein fünf Sterne Hotel!
Ziemlich sauber, immer wieder Becher im Pool, die keiner rausholt. Angebot sehr reich aber das war zu erwarten! Preisleistung eher nicht - das ist nur 4 Sterne.