Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.389)

Senay(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wärmstens weiterzuempfehlen
Das beste Hotel in dem wir bisher in der Türkei waren. Wir waren rundherum zufrieden und sehr beeindruckt. Wurden überhaupt nicht als All inclusive Gäste behandelt wie es in den meisten anderen Hotels üblich ist. Keine Plastikgläser keine Bändchen. Es war ein super Aufenthalt wir waren sehr zufrieden. Das einzige was ich bemängeln würde, sind die Animateure, die konnte man den Hasen geben. Unprofessionell und immer schlecht gelaunt. War uns im Prinzip egal da wir das (wenige) Programm nicht in Anspruch genommen…
Carine(41-45)
Top
Es war eine große und gepflegte Anlage. Es gab viele grüne Flächen, die gut gepflegt wurden. Das Hotel war in einem guten Zustand und alles war sauber . Allgemein ist dieses Hotel empfehlenswert.
Thomas(14-18)Deutschland
Angenehme und ruhige Sommerferien
Es war eine sehr ordentliche und schöne Hotelanlage. Das Hotel war in einem guten Zustand. Mit dem Zimmer waren wir eher zufrieden. Die Anlage war sehr groß und gepflegt. Die Lage aller Bereiche war leicht zu finden.
Lena 81(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Lässt zu wünschen übrig
Das Hotel war nicht so groß, alles aber sauber und neu. Man merkt, dass es im 2009 gebaut wurde. Das Zimmer war groß genug auch für uns vier. Wir kamen nachts an und alles war schon fertig, sogar das Babybett stand bereit. Wireless-lan ohne Gebühr in Lobby, ansonsten gegen Gebühr, das Gerät nicht vergessen! In der Gartenanlage befindet sich ein großer Wasserpool mit drei Wasserrutschen (eher für die Kinder), Sonnenterasse und eine Poolbar. Liegen, Auflagen und Sonnenschitme am Pool und am Strand kostenlos. Das…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr empfehleswertes Hotel
Gute Hotel jederzeit zu empfehlen Sehr gute Fıschrestaurant Sehr guten SPA bereıch Sehr gute anımatıonsteam,sehr gute Shows Gute dısco
Altun(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel war in einem guten Zustand. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und geputzt. Die Anlage des Hotels war sehr groß und gepflegt. Man konnte nicht über die Sauberkeit wirklich beklagen.
Norbert(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach toll!
Ich komme ganz sicher wieder denn ich habe noch keinen so schönen und angenehmen Urlaub irgendwo anders verbracht ! Und dass meine ich ganz ehrlich ;-))))) Maria und Norbert
Yannick(14-18)
Super
Das Hotel war in einem guten Zustand. Die Zimmer waren sauber und schön. Die Anlage war sehr groß und gepflegt. Die Bedienung des Hotels versuchte alles möglich schnell sauber zu machen.
Margarethe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Das Hotel isr sehr empfehlenswert
Wir sind sehr begeistert , alles ist super und alle sind nett.Hotel ist sehr sauber und ordenlich.Wir kommen gerne wieder.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel - Sehr zu empfehlen
Vielen Dank. Super Service Lecker Essen Tolle Atmosphaere Sehr sauberes gepflegtes Ambiente- Kommen sehr gerne wieder !!!!!!