Dieser Familienurlaub ist dank Melas Lara und dem gesamten Team rund um gelungen! Wir hatten sehr viel Spass und haben alles genossen. Das Wetter, das Meer, das Essen und das tolle Hotel. Die engagierten und familienfreundlichen Mitarbeiter waren immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Eın perfekter Urlaub!! Danke!
Das Hotel bietet alles, was man zu einem schoenen, gelungenen Badeurlaub benoetigt! Das Essen ist super und man kann jederzeit daran teilnehmen. Von der Bar über den Pool bis zum Strand überall werden Essen und Getraenke angeboten. Dıe Hotelanlage ist sehr gepflegt, ausserst familienfreundlich und wunderschoen.
Wır waren sehr zufrieden. Können das Hotel jedem weıterempfehlen. Sehr angenehm war dass man im Hotel beim essen die Getraenke an den Tisch gebracht bekoomt. Auch an der Poolbar bekommt man je nach Wunsch dıe Getraenke gebracht. Das Personal ist seh umsıchtig und hat immer einen Blick für fehlende Getraenke usw.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Melas Lara mehr als 5 Sterne!
Super Hotel mit noch besseren Service!Das Beste was wir in der Türkei bis jetzt kennengelernt haben! Preis-Leistung war überragend.Da macht Urlaub richtig Spaß!