Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.389)

Jürgen & Andrea(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub in perfektem Hotel
Kleines aber feines Hotel am östlichen Ende vom Lara-Strand in einer ruhigen, nur von Anliegern genutzten Straße. Ideal für Strandurlaub, Erholung oder Erkundung von Antalya und Umgebung auf eigene Faust. Sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Empfehlenswert ist auch das Fisch-Restaurant in der 12. Etage. Täglich frisch gepresster O-Saft zum Frühstück ist im AI enthalten. Schöne Zimmer, bequeme Betten, ausreichend Platz in den Schränken.…
Karl(71+)Deutschland
Zur Weiterempfelung
Wir fühlten uns wie zu hause,denn wir waren schon öfter in diesen Hotel.Es ist nicht zu groß und man ist einfach gut untergebracht.
Mahmoud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Melas Lara jederzeıt wıeder!
İn diesem Hotel mit Personal waren wir sehr zu frieden,Sauberkeit war sehr gut und die Bedinung,1)Der pool Bar,2) Strand Bar, 3)Lobby Bar,4)Die Spa center,5)Der personal mit ganz positive Bewertung.Mit Frau Raeika Haj hashem sind waren wir sehr zu frieden,Sie ist eine beliebter personal.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr erholsamer Familienurlaub.
Ein sehr schönes Hotel. Wir haben unseren Familienurlaub sehr genossen. Gleichwohl haben wir zwei Anmerkungen: - die Kinderbetreuung könnte etwas kreativer sein (z. B. Pizza backen, Obstsalat schneiden) - 1 Kaffeeautomat im Restaurantbereich ist m. E. auch für ein kleines Hotel zu wenig (Kaffeekannen zum Frühstück würden auch für etwas mehr Ruhe im Restaurant sorgen)
Christina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein Traumhotel, sehr gerne wieder
Das Hotel ist in einem super Zustand. Sowohl der Innen- als auch der Außenbereich sind top gepflegt und sehr sauber. Die direkte Strandlage ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Der Altersdurchschnitt als auch die Nationalitäten waren bunt gemischt, jedoch keineswegs störend.
Biggy(51-55)Deutschland
Ein rundum schöner Urlaub
es waren wunderbare 10 Tage. Das Personal war sehr freundlich. Meine extremen Schulterschmerzen wurden von der Spa-Abteilunge durch Massagen beseitigt. Das Essen war gut, die Zimmer und das ganze Hotel super sauber. Nur ein Nachteil um diese Jahreszeit ! Man kann abends nicht im Freien sitzen und das Wasser ist (zumindest für uns) noch zu kalt. Die Animation mit Hakan und seinen Leuten war überaus gelungen. Als Fazit ! Ein rundum gelungener Urlaub. Auch der kurze Transfer ist von Vorteil.
Petra(41-45)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Wir waren 6 Jahre lang in Side und Umgebung , aber hier der Urlaub ist der Beste gewesen. Hotel super und alles was dazugehört einfach Top. Es ist ein sehr sehr ruhiges Hote wer also Party haben will der sollte besser eins der Nachbarhotels Buchen. Was ein bischen schade ist das WLAN nicht kostenlos ist zb.1St 2€ 10St.10€ und richtig nachhalten kann man es auch nicht.Aber wer kein Internet braucht hat auch nicht die sorgen.:)(man hat ja auch URLAUB. Für uns jederzeit wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Perfekte Erholung
Ein sehr schönes Hotel perfekt zum Ausruhen, Faulenzen und Erholen. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Aufmerksame Bedienung am Tisch für die Getränke. Personal sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, groß und gut eingerichtet. Am Pool und am Strand ausreichende Anzahl von Liegen mit Auflagen und Sonnenschirmen. Sauberer Sandstrand
Karl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Melas Lara - Gerne wieder!
Es war eın sehr schöner Badeurlaub Es war alles super Wır werden sıcher wıeder dıese Anlage besuchen.Eın kleınes Hotel mıt allem Extras Wenıg Kınder ın dıeser Zeıt wır waren !0 Tage vom30ç5 bıs 9.06 2013 Immer schönes Wetter ca 30 Grad
Germann(51-55)Deutschland
Empehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel. Gute Essensauswahl. Ca. 300 m zum Strand. Schöne Poolanlage. Verbesserungfaehıg sınd jedoch dıe Abendveranstaltungen und dıe Cocktaılauswahl ım Barbereıch. Grundsaetzlıch sehr freundlıches und zuvokommenes Personal.