Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.389)

Erna(56-60)Österreich
War ein schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder dieses Hotel ist sıcherlich weiter zu empfehlen 2 zufriedene Österreicher.
Yvonne(56-60)Schweiz
Ein Erholsamer schöner Urlaub
Wır waren schon das zweıtemal hıer und bestımt nıcht das letztemal. Wır kommen bestımmt wıeder. Alles super super..:)
Manfred(56-60)Österreich
Wir kommen gerne wieder
Das Essen war sehr gut, Personel sehr nett .Es ist auch sehr gut das Zimmer Safe kostenlos ist. Wir kommen gerne wiederrr.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Zusätzlich möchten wir noch den Service und die Freundlichkeit an der Poolbar hervor heben. Speziell möchten wir einige Namen dazu erwähnen, die nochmals ein großes Lob verdient haben. Unser 1. Bar-Man Erdogan G., Frau Ayse C., Frau Emine B., sowie den Lehrling Herrn Aykut A.. Desweiteren möchten wir der Betreuung bezüglich der Gäste durch Frau Tülay Basdemir ein großes Lob aussprechen. Die Hilfsbereitschaft und die Freundlichkeit ist sehr erwähnenswert. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und freuen uns…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das war nicht der letzte Besuch
Top Hotel, das Personal hat geradezu die Wünsche von den Lippen abgelesen. Extrem freundlicher Umgang mit den Gästen. Unbedingt empfehlenswert ist der Hamam (kostenpflichtig, aber sein Geld wert) Das Fischrestaurant im 12 Stock ist einfach traumhaft. Besonders gefreut hat mich, daß die Rezeption durch die Anmeldedaten bemerkte, daß ich in der Zeit meines Aufenhaltes Geburtstag hatte. Obstschale und eine Flasche Wein auf Zimmer gebracht und im Fischrestaurant einen Ehrenplatz mit extra Tischdekoration erhalten.…
Marianne & Otmar(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Gute lage zum Flughafen, schönes lobby, sehr gutes, freundliches personal.Sehr gutes und abwechselungsreichs Essen.
Ralf & Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wieder Erholung pur!
Wir haben das Hotel zum 2. Mal im Winter besucht und waren wieder vollkommen zufrieden. Alle Mitarbeiter begegnen einem immer freundlich. Service sehr aufmerksam. Essen vielseitig und sehr schmackhaft. Der Bitte nach einer weichen Unterlage für das für uns zu harte Bett wurde sofort nachgekommen. Vielen Dank nochmal. Wir kommen bestimmt wieder.
Doris(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schöner Badeurlaub aber zuviele Katzen.
Sehr schöner Badeurlaub, Hotel und Strand in Top Zustand. Guter Service, auch an der Strandbar. Bei der Anreise ca. 0.30 Uhr unfreundlicher Empfang- kein Abendessen! Ansonsten sehr zufrieden, nur die streunenden Katzen auf der Terrasse waren beim Frühstück und Abendessen eine Plage.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top gepflegte kleine Anlage
Super Sauberkeit im ganzen Hotelbereich; innen wie Außenanlage. WLAN kostenlos im gesamten Bereich der Anlage.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Eın Hotel der oberen Klasse
Ein Hotel der oberen Klasse. Perfekt für einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub für Familien, Freunde und Paare. Ich war bereits schon im Juni mit meiner Familie hier und ich konnte meine Freundin überzeugen erneut hierher zu kommen und es war wieder mal ein wunderschöner Urlaub. Sehr freundliches hilfsbereites Personal - von Animateuren bis hin zum Reinigungspersonal. Man fühlt sich stets willkommen und als Mitglied von Melas Hotels Lara. Immer und immer wieder gerne würden wir zu jeder Zeit hierher kommen.…