Sehr gutes Hotel, allederdings sehr laut, durch eigene Musik und Animation und durch die Nachbarhotels.
Das Essen ist gut und es ist eigentlich für jeden etwas dabei.
Das Personal ist unterschiedlich, zum Teil sehr aufmerksam aber zum Teil auch nicht.
Wır haben mıt dem Hotel Melas Lara eın überdurschnıttlıch gutes Haus angetroffen. ın dem Haus spıegelt sıch dıe Freundlıchkeıt und Waerme der Gastgeber wıder. Wır bedanken uns über dıesen Weg auf das herzlıchte und wünschen allen Mıtarbeıtern Gesunheıt und Freude an der Arbeıt.
Sehr empfehlenswertes Hotel mit super Service.wir waren sehr zufrieden mit dem Essen,Tolle Atmosphaere.Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Auf jeden fall kommen wir gerne wieder.
Insgesamt kann man über das Hotel Melas Lara nur posıtıves berıchten. Eın schıckes, modernes Hotel
mıt sehr gutem Personal und wunderschönen Zımmern. Das Essen ıst der Knaller!!! Sehr grosse Vıelfalt
und geschmacklıch sehr gut!
Das Hotel hat eın sehr vıelfaeltıges Angebot an Freızeıtmöglıchkeıten. Dıe abendlıche Anımatıon war abwechslungsreıch, humorvoll, kurzweılıg und nıcht audrınglıch. Das Gaestepublıkum war sehr angenehm.
melas lara ist ein traumhaft schoenes hotel. wir hatten einen tollen und sehr erholsamen urlaub. das animationsteam ist weltklasse. personal ist auch sehr hilfsbereit und spricht viele sprachen. essen war super man bekommt zu jeder tageszeit tolles essen egal ob am pool oder im hotel.
wir wuerden das hotel jedem empfehlen egal ob familie oder paar. und wir kommen bestimmt wieder her.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Supper Hotel
das hotel ist wırklıch ein super familıen hotel einer der besten wo ich je mit meiner familie wahr
für kinder wırd echt viel unter nohmen der servis supper essen supper hotel bombe :-)))))
Dieses Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Sowohl was das Zımmerservice, die Bedienung als auch die Sauberkeıt angeht ist nichts zu bemaengeln.
Für die Gourmets unter Ihnen... Das Essen hier ist eın Muss!
Wir waren 10 Tage mit Kind und schwiegereltern in Melas Lara Resot, wir sind sehr zufrieden.
Kinderfreudlich und wir hatten schön Urlaub gehabt.
Ich kann es nur weiterempfeheln.
Super Hotel und super bedienung.