Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.389)

Ilona & Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super top Urlab! Macht weiter so!
Das Hotel ist super! Zimmerreinigung und sercise sind 1A. Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Wir kommen wieder. Keine Flugzeuglaerm! Was ist besonders wichtig ist, kann man immer eine Liege haben und am Strand schön spazieren gehen möchten. Sauberkeit des Strandes ist auch super!
Harun(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sehr sauberes Hotel!!
Dieses Hotel ist klein aber sehr fein. Personal ist sehr nett. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Was will man noch mehr :)
Erika(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Hotel ist sehr gut. Animation Şef K. und Seine Frau Ela machen Ihren Job süper. Gesamtes Personal im Hotel immer freundlich und hilfsbereit.Taner von Spa war sehr freundlich und hilfsbereit.Insgesamt war der zweite Urlaub im Melas Lara wieder sehr schön und wir kommen wieder.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Urlaub!
Hervorragendes Hotel, tolle Animation, leckeres Essen. Viel Spass gehabt. Sehr zu weiter empfehlen, kommen gerne wieder.
Seyhan(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wieder sehr zufrieden! Das 6. Mal im Melas Lara
Das Hotel ist super!! Es ist zwar ein kleines Hotel aber genau das macht es so speziell. Weil somit ist das Personal aufmerksamer das Essen apetitlicher und das Hotel ist immer sehr Sauber! Sehr angenehm finde ich persönlich das man keinen so unangenehmen Armband über die Reisezeit tragen muss! Weil das Hotel seine Gäste wirklich alle kennt. letztes Jahr waren wiel mehr Gäste zwischen 40 und darüber im Hotel, doch dieses Jahr viel mir auf das mehrheitlich Familien und neu Verheiratete zwischen 25-40 waren.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top Hotel - Sehr zu empfehlen
Dieses Hotel ist wırklich zum empfehlen. wir waren rundum zufrieden und würden wieder kommen. Personal und Gesamt Eindruck aller erste Klasse. Viel geboten und immer Abendprogramm. Speisen in rechlicher Auswahl und Vielfealtigkeit. Wir kommen wieder!!!
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Melas Lara
Gepflegtes Hotel mit gutem und abwechslungsreich Essen (zBSekt zum Frühstück) Das Personal war freundlich und hilfsbereit, so auch die Animateure und ihr Programm.
Adrian(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir waren 1 Woche im Hotel Lara und haben uns super wohl gefühlt.Wir können es auf alle Fälle weiterempfehelen. Die Animation war für unsere Verhältnisse optimal und Vielen Dank Super Service, Lecker Essen und Tolle Atmosphaere,aufjeden fall kommen wir wieder!
Ralf(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Wir hatten uns ein Deluxe Zimmer geleistet und hatten einen kleinen 3x3 Pool auf der grossen Terrasse. Das Zimmer war sehr gross, gut Ausgestattet, Flachbild TV, Safe inkl, Minibaar inkl., Sehr sauber. Das Personal war sehr freudlich und sehr zuvorkommend. Die Speisen waren sehr gut. Die Kellner sehr freundlich und persönlich. Alle Nationalitäten war im Hotel, mehrheitlich Deutschsprachig. Allerdings meinen diverse Gäste Sie könnten sich in einem 5 * Hotel benehmen wie Sie wollen und schimpfen über alles. Diese…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Leider keine gute Bewertung
Im Oktober war ich als alleinreisende Person mit mehreren Familienangehörigen (4 Erwachsene, 1 Kind 5 Jahre) in diesem Hotel. Wir waren zuvor viele Jahre bereits in der Türkei in anderen Hotels. Leider konnte ich in diesem Hotel keinen 5* Sterne Status finden. Die Zimmer lagen alle zum gegenüberliegenden Hotel. Wenn dort Veranstaltunen sind, ist es entsprechend laut. Zimmerreinigung ließ sehr zu wünschen übrig. Fenster waren nicht mehr verschlossen, der Fernseher lief. Balkon wurde nicht gereinigt. Handtücher…