Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.389)

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal
Das Melas ist ein sehr schönes und gemütliches Hotel,was auch nicht zu groß ist und sehr überschaubar ist. klasse freundlicher sevice gutes essen wo es für jeden etwas gibt,Qualität ist einwandfrei wie schon oft besschrieben .das Personal ist immer für das wohl des gastes bemüht und lobendswert.im großen und ganze war es eine sehr schönr erholsame woche.dieses Hotel ist nur zum empfehlen,es passt einfach alles um einen tollen urlaub zu geniesen.
Monika(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hier ist der Gast noch König
Wunderschönes Hotel mit exzellenter Küche und sehr freundlichem Personal. Haben uns schon lange nicht mehr so wohl gefühlt
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumurlaub wieder mal
Als Melas Resort/ side Stammgast auch für das Lara ein Top!Super Hotel ,super Service ,etcetc wir kommen bestimmt wieder alein schon wegen dem super Animateur Mister Can!Welt Best :ö)
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
SUPER-URLAUB
Bisher der beste Urlaub in der Türkei. Wir kommen auf jeden Fall wieder.Ein großes Lob für das tolle Personal, besonders Ibrahim Uyumaz.Dieses Hotel kann und muss man einfach weiter empfehlen.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Cluburlaub
Sehr schönes Hotel in einer Lage, in der man sich die größte zeit im Hotel beschäftigen muss. Für Leute die Cluburlaub mögen zu empfehlen. Das Personal könnte (teilweise) freundlicher sein.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel mit hohem Erholungswert
Kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel-Trotz später Ankunft (nach 22:00 Uhr) problemlose individuelle Menüerstellung durch den Kellner in angenehmer Atmosphäre. Die schon im Lobbybereich erkennbare geschmackvolle Innenarchitektur spiegelte sich auch im Hotelzimmer wieder. Moderne Einrichtung wie Whirpoolbadewanne, Sanitärarmatur, Flachbildfernseher, Holz- statt Plastikmöbel auf dem Balkon kamen sehr gut an. Obwohl kein extra Meerblick gebucht, hatten wir einen wunderbaren Ausblick über die Pool- und…
Sandra(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Sommer Urlaub
sehr schönes und sauberes hotel mit tollen möglichkeiten (animation spiele ausflüge). das essen war auch sehr gut und abwechslungsreich, es gab niemals dasselbe gericht in derselben woche. es waren immer liegen verfügbar, sowohl am pool als auch am strand. die cocktails haben ebenfalls sehr gut geschmeckt und das personal war stets bemüht um die zufriedenheit der gaeste und freundlich.
Bianca(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel - Top Animateure
Ich (17 Jahre) war mitte August mit meiner Schwester (20 Jahre) und meinen Eltern im melas Lara. Bei der Ankunft wurde uns von der Rezeption auch ein Zimmer mit Pool angeboten, dass wir jedoch abgelehnt haben, da wir getrennte Zimmer wollten. Für Familien mit jüngeren Kindern wäre das jedoch meiner Meinung ein sehr gutes Angebot. Die Zimmer sind groß und sauber. Wir hatten auch keine Mängel die hier des öfteren angesprochen wurden(wie z.b. kaputte Klimaanlage etc.). Auch hatten wir zu keiner Zeit Schwierigkeiten…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für den Jahreswechsel ein Knaller
Wir waren über den Jahreswechsel 2012/2013 im Melas. Das Personal war super (*****); zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Der Silvesterball mit Gala-Dinner und Unterhaltung war Spitze. Sobald die Sonne schien (Dezember/Januar) wurde die Strand-Bar geöffnet. Wir haben in der Woche nichts an Service vermisst. Die Zimmer sind für 2 Personen ausreichend groß und immer sehr sauber. Wir können das Melas für die Winterzeit empfehlen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel
Wir waren eine woche im Melas lara und wir waren sehr zufrieden mit dem Essen,Getränke.das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Auf jeden fall kommen gerne wieder.