Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.389)

Johannes(41-45)Deutschland
Sonniger und sehr erholsamer Urlaub
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal!!! Das Zimmer sehr gut eingerichtet, geraeumig. Personal ist sehr freundlich und immer zuvorkommend und haeuflich.wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Artur(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr nettes Hotel
sehr schönes.modernes und sauberes hotel. es sınd zwar vıele kınder anwesend. vondenen man kaum etwas mıtbekommt. da sıch das anımatıonsteam sehr gut um sıe kümmert. alles ın allem. eın schöner .erholsamer Urlaub.
Francesco(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Hotel mit einigen Abstrichen
Das Hotel ist sehr familiär und klein gehalten. Es ist wirklich sehr sehr sauber und der Gast steht größtenteils im Fokus (Mängel folgen in den einzelnen Punkten). Wir wurden nett und freundlich empfangen und Beanstandungen (z.B. nicht funktionierende Dusche) wurde wirklich binnen 3Min nach Anruf direkt erledigt. ..:: Bitte beachten: Aussage der Gästebetreuung: Wenn man eine besonders positive Bewertung abgibt hat man die Chance einen tollen Urlaub im Melas zu gewinnen, das erklärt natürlich viele "Bewertungen"…
Robert(51-55)Österreich
Top Hotel- Sehr zu empfehlen
Ein Hotel zum Weiterempfehlen, es hat alles zur vollsten Zufriedenheit gepasst ! Man kann, wenn man will, gut relaxen, aber auch auf Ausflügen und durch das Animationsteam "gefördert", Gas geben.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir hatten sehr schönen erholsamen Urlaub
wir waren eine Woche in diesem Hotel.Also wir waren zufrieden mit dem Essen und Gertränken,Sehr sehr freundliches Personal und auf jeden fall können wir dieses Hotel weiterempfehlen.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jederzeit wieder
Es war ein richtig toller Urlaub. Es wurde jeder Wunsch erfüllt. Der Rezeptionsmitarbeiter hat uns sogar einen Besuch der Rigolettoaufführung in Aspendos organisiert (was unser Reiseleiter leider nicht konnte). Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sehr schön und das Essen sehr gut. Als kleinen Minuspunkt kann ich nur die etwas zu laute Musik während der Animation angeben. Aber das empfindet sicher jeder anders.
Jenni & Carsten(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswert für den Badeurlaub!
Ein eher kleineres Hotel im Gegensatz der anderen Hotels in Lara. Im großen und ganzen ist das Hotel wirklich zu empfehlen. Es ist eher ein ruhigeres Hotel. Keine aufdringliche Animation.
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Wir hatten All Inclusive. Service war sehr gut das Essen geschmacklich gut, die Auswahl war sehr groß.Zimmer sehr schön und groß. Das ganze Hotel war für ca. 600 Gäste ausgelegt im vergleich zu den anderen klein was wir sehr schö fanden. Was etwas gestört ht war der Lärm im Nachbar Hotel drausen war es teilweise sehr laut . ( Animation) Haman hatten wir im Wellness Bereich gemacht war super. Mann hat an irgendeiner Bar immer was zu trinken bekommen im Hotel die Bar hatte…
Karell(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super-Hotel 5Sterne
Wir waren im Mai schon zum zweiten Mal im Melas-Lara und wir fanden es wieder einmal KLASSE!!! Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam,vor allem immer bemüht dem Gast den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.Auch die Sauberkeit steht an erster Stelle in diesem Hotel.Und dann gibt es noch die Animatore die sich sehr große Mühe geben,mit Sport und Spiel und jeden Tag auf neue wieder,uns immer zum Lachen zu bringen.Einfach Toll weiter so!!!.Vor allem Haktan und Alona,Sie waren wieder einmal…
Alois(51-55)Deutschland
Ein erholsamer schöner Urlaub
waren sehr gut zufrieden. Anlage ist sehr empfehlenswert und kommen gerne wieder zurück zu dieser Anlage. Das Hotel bekommt alle Punktzahlen von uns. Ein schöner Sommerurlaub 2013.