Bewertungen (8.470)

Erkan(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen gerne wieder
Wir waren das erste mal im Melas lara,Die Sauberkeit des Hotels war sehr gut,Das Personal war sehr freundlich und das Essen schmeckte sehr gut!
Erwin(61-65)Deutschland
Melas lara
Es war ein sehr schönes und sauberes Hotel,Das Essen war sehr vielfältig,Das ganze Personal war sehr hilfsbereit und wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Julia & Stefan(26-30)Deutschland
Ein schönes Hotel!
Sehr ruhiges und gepflegtes Hotel. Alles ist sehr sauber - egal, ob das Zimmer, die Anlage oder der Tisch im Restaurant ist. Kommen gerne wieder.
23.05. - 21.07.262 ERW
Karl Heinz(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel für Paaren und Familien. Das Essen ist sehr schmekhaft. Das Zimmer ist schön und immer sauber. Empfehlenswert!
Brigitte(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir waren absolut zufrieden,İn diesem Hotel war alles sehr sauber,Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und Das Essen war super!
Oleg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen gerne wieder
Sehr Schöne Lage,Das Hotel befinded sich kurze tranfer zeit von Flughafen.Das Personal an der Lobby sehr schnell und freundlich.Viele Animation möglichkeiten.Wir kommen gerne wieder.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top Hotel- Sehr zu empfehlen
Es war ein Traum Urlaub für die ganze Familie,Sehr gepflegtes und sauberes Hotel,Das Personel war sehr nett Wir kommen gerne wieder!
Eduard(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel- Sehr zu empfehlen
Wir waren eine woche hier,wir können dieses Hotel jedem weiterempfehlen,es hat alles gepasst von sauberkeit,Speisen in allen variationen,freundlichkeites Personals.
Akin(36-40)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Ein sehr familinfreundliches Hotel, İn diesem Hotel service war sehr gut die zimmer sehr sauber und Das Personal war sehr höflich!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Erholung und Pfunde garantiert
Dieses Hotel hat uns bei unserem ersten Türkeiaufenthalt restlos überzeugt. Lediglich freies W-Lan wäre heute schon angemessen.