Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.389)

Stefanie(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kleines aber feines familienhotel
Ein netter familienurlaub, auch wenn es einige Kleinigkeiten auszusetzen gibt. Z.b. Bei der Sauberkeit der Gläser wurde leider etwas gespart.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr sauberes Hotel!
Wir sind sehr zufrieden. Besonders hervorragend war die Sauberkeit. Die Reinigungspersonal gibt wirklich eine grosse Mühe.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen gerne wieder
das hotel ist sehr schoen mit grosser gastfreundschaft. die zimmer sind sehr sauber, das servicepersonal sehr zuvorkommen, nichts ist ihnen zuviel.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr sehr gut!
Sehr scönes gepflegtes Hotel, Zimmereinigung sehr gut. Service hervorragend, Gaestebetreung höchste Lob! Kommen germe wieder.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel in schlechter Umgebung
Wer einen ruhigen Strandurlaub erleben möchte ist hier richtig, obwohl die Qualität des Meerwassers sehr zu wünschen läßt (sehr schmutzig). Hotel ist sehr schön, aber die Umgebung hat keinen Flair (Bettenburgen und Touristenshopping aneinander). Es gibt sehr viel schönere Gebiete in der Türkei.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klein aber fein!
Wir haben diese Hotel gewaelt, weil es ziemlich klein ist, und waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden. Essen ist toll!
Manuel(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ein erholsamer, schöner Urlaub
İm grossen und ganzen ein tolles Hotel. Die Nahe zum Strand ist super. Sehr empfehlenswert. Wir kommen auf jedenfall wıeder hier her.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel
Das war ein sehr schöner Urlaub !!! Essen ist super gut, Personal sehr freundlich !!!DAS Zimmer war super sauber!!!!! Animateure sind alle sehr freundlich und geben sich echt mühe die Gäste gut zu unterhalten. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden, das Preis Leistungs- Verhältnis passt. Wir kommen sicher wieder :-)
Jennifer & Melanie(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super!
Super Hotel! Wir waren rundum zufrieden. Essen, Personal, Animation (tags und abends) sind SUPER. Kommen wieder naechstes Jahr!
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub in der Türkey
Das Hotel muss man unbedingt weiterempfehlen. Wir waren schonüber 20 mal in 5 Sterne Hotels in der Türkei und haben schon viel erlebt und gesehen Aber so ein perfektes Hotel wie das Melas Lara haben wir noch nicht erlebt. Preis Leistung stimmt und wir waren begeistert zu sehen, wie uns die Wünsche von den Augen gelesen wurden Das Servicepersonal kümmerte sich Herzlich um uns.Unser Höchstes Lob. Das Essen ist Extraklasse und das Fischrestaurant unbedingt einen Besuch wert. Die Anlage ist sehr schön mit vielen…