Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.389)

Klaus(61-65)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Badeurlaub Es war alles super Wir werden sıcher wieder diese Anlage besuchen und auf jeden fall können wir dieses Hotel weiter empfehlen.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Melas lara
Wir haben unseren Urlaub im Melas lara genossen, alles war fabelhaft sehr zufrieden von allem.Die ganze Anlage war sehr sauber,Das Essen war sehr gut und lecker,Alle Personals waren sehr freundlich und aufmerksam und wir können dieses Hotel auf jeden fall weiterempfehlen!
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
5 Sternehotel in Lara, aber
Gutes Hotel, jedoch kein 5-Sternehaus. Im Vergleich zu anderen 5-Sternehotels in der Türkei bewerten wir dieses Hotel höchstens mit 4 Sternen. Die guten Bewertungen kommen sicher auch deswegen zustande, da die Gästebetreung Werbung macht, die Bewertung bei Ihnen direkt abzugeben mit der Aussicht auf einen Gewinn bei einem Preisausschreiben.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, Das Essen ist super, personal auch sehr freundlıch.Das Essen im Restaurant ist einfach 1 qualitaet , auch die A la carte Restaurants sind sehr gut .Sehr schönes Zimmer und sehr sauber. Wir würde wieder in dieses Hotel gehen.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub 2013
Sympatıscher erster Eıntdruck vom ganzen Hotel,der Eıngangsbereıch laed eın sıch gleıch wohl zu fühlen. Im Restaurant bleıbt man nıcht nur dıe Zeıt zum Essen sondern gern um etwas zu entspannen und dıe Freundlıchkeıt der Bedıenung zu genıessen. Dıe Zımmer geben den Eındruck sıch gerne drın aufzuhalten nıcht zu letzt wegen der modernen Eınrıchtung. Das Hotel ıst sehr gut gelegen keıne fünf Mınuten zum Strand, der Pool ıst noch naeher. Rundum eın Urlaub zum Entspannen für kleın und gross.
Iris(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
wir koennen das haus nur empfehlen. es ist alles stimmig und wir kommen gerne wieder. freundlichkeit. sauberkeit ist besonders zu betonen.
Ernest & Jutta(51-55)Deutschland
Empfehlenswert für Ruhesuchende!
Das Hotel ist sehr gut. Schön ruhig, nicht so gross, kein hecktig. Sehr freundliches Personel, besonders Yakup Y. und Merafi K.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
"Traum Urlaub" perfekter geht es nicht mehr!
Es war ein Traum Urlaub für die ganze Familie , Ein Hotel wie man es sich vorstellt !!! Es gab nichts aber auch gar nichts wo man sich beschweren könnte !! Die Animateure waren sehr sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich , ein riesen großes Lob an den Chef-Animateur " Kaan Y." der eine wundervolle Truppe von Animateuren hat , die Shows waren sehr unterhaltsam und sehr sehr gut ( macht weiter so ihr seit die besten), Animateur "Can K. " möchte ich mich auch noch bedanken er hatte auch immer alles versucht…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel, aber...
Schönes Hotel, aber nicht ganz 5-Sterne-Standard. Gebühren für Badetücherumtausch und W-Lan-Benutzung dürften nicht erhoben werden.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel war sehr Familen freundlich.Schöne kleine Anlage, ist weiter zu empfehlen, auf Getränke haben wir nicht lange warten müssen. Strand ist groß, liegen genug, Mann musste nicht früh aufstehen um die liegen zu reservieren. Abends gute Unterhaltung, wir würden noch mal kommen.