Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.389)

Klaas(26-30)
Top Hotel
Hervorragende Verpflegung , sehr vielfältig und lecker Essen. Top Mitarbeiter, sehr hilfbereit und schnell.wir würden noch mal kommen.
Ramazan(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top-Hotel, sehr zu empfehlen
Ich war selbst in der Hotellerie 8 jahre tätig und in den top adressen Weltweit in Wien und in der Schweiz, daher habe ich alles sehr detaillert beachtet und muss wirklich sagen Top Hotel
Anette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Jederzeit wieder!
Dies war mein 2. Aufenthalt im Melas Lara und ich würde jederzeit wieder dort einchecken. Das Personal ist sehr nett , aufmerksam und hilfsbereit. Die Ausstattung des Doppelzimmers, oder des Familienzimmers ist gut. Alles sehr sauber! :-) Hoffe, ich werde auch im nächsten Jahr die Möglichkeit haben, dort ein paar Tage Urlaub zu machen!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Hotel und dennoch nicht empfehlenswert !
Ein alles in allem schönes Hotel mit fast direkter Strandlage und freundlichem Personal. Leider herrscht bei ausgebuchtem Hotel ein sehr hektischesTreiben im Restaurant, Anstehen am Buffet gehört zur Routine. Wesentlich ärgerlicher ist die Tatsache, daß ab 8.30 Uhr morgens bereits alle Liegen reserviert sind, die Unsitte des Reservierens - im Wesentlichen durch uns Deutsche verursacht - wird vom Hotel nicht nennenswert unterbunden. Auch sind bei ausgebuchtem Hotel in Relation zur Gästeanzahl zu wenig Liegen am…
Ayse Carmen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Melas Lara Hotel
Obwohl wenig gäste im hotel waren hat uns der animatör HAKTAN sehr viel freude bereitet. HAKTAN kann super deutsch sprechen, HAKTAN ist freundlich,lustig,cool,warmherzig,intelligent und man hat sehr viel spaß mit ihm. HAKTAN kümmert sich rührend um jeden einzelnen Gast. HAKTAN hat uns die türkische Kultur super erklärt und erläutert, HAKTAN kennt sich mit der türkischen Kultur und dem Glauben super aus, deshlab finde ich das HAKTAN ein super mitarbeiter für das Hotel MELAS LARA ist und er dadurch für das Hotel ein…
Kirsten(46-50)Deutschland
Vielen Dank, Melas Lara!
Das Essen ist toll! Wir waren begeistert. Kommen gerne wieder und können dieses Hotel ruhig weiterempfehlen. Danke für Alles!
Nicole(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Super Hotel, schöne Anlage, sauberer Strand, leckeres Essen, nettes und sehr bemühtes Personal. Wir haben uns sehr gut erholt!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Hotel mit hochwertigem Juwelier!
Hotel absolut zu empfehlen! Die Anlage sowie die Zimmer sind einwandfrei! Die Animation ist sehr angenehm. Es wird das Gefühl vermittelt, dass man jederzeit willkommen ist und an allen Veranstaltungen teilnehmen kann, das Animationsteam zwängt aber niemandem etwas auf! Sehr angenehm! Sollte jemand Interesse am Kauf eines hochwertigen Schmuckstückes in der Türkei haben, kann ich den Juwelier im Hotel nur empfehlen! Super Qualität zum fairen Preis! Wenn ein Kauf, dann im Hotel!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung pur
Wir konnten einen wunderbaren Verwöhnurlaub verbringen. Wir können die guten Bewertungen nur bestätigen. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und zu einem Spaß aufgelegt. Jeden Abend haben wir uns auf das Abendessen gefreut, besonders das Nachtischbuffet war ein Traum!!! Uns hat es sehr gut gefallen und wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel - sehr zu empfehlen
Wır waren angenehm überrascht von dıesem Hotel und kommen gerne mal wıeder. Tolles Zımmer, super Strand, sehr schöner Pool, Anlage sehr gepflegt.