Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.390)

Edda(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles Top, Strand, Hotel, Essen.......
Wir waren im September im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders gut hat es uns gefallen, das es ein kleineres Hotel ist. Das Zimmer war gut eingerichtet, sauber und ruhig gelegen. Das Essen , immer abwechslungsreich und sehr lecker. Die Auswahl war groß, sehr schön angerichtet. Besonders beeindruckt hat uns, die riesige Auswahl an Dessers. Ob Obst, Torten oder verschiedene Cremes, hier ist für jeden etwas dabei, super toll angerichtet. Das Personal war immer zur Stelle, sprachlich gab es keine…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholsamer Urlaub mit allem was der Mensch braucht
Hotel mit überschaubarer Größe. Absolut empfehlenswert für einen Erholungsurlaub wie wir ihn uns gewünscht haben. Schöne Große Liegewiese.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wellnessurlaub über Ostern im Melas Lara Hotel
Östlich am Ende des Lara Strandes liegt das Melas Lara Hotel. Die Transferzeit vom Flughafen Antalya beträgt ca. 20min. Da der Flughafen westlich zur Landesinnenseite liegt - gibt es so gut wie keine Fluglärmbelästigungen. (3 Flugzeuge in 9 Tagen Urlaub gesehen/gehört). Das Hotel der Melas Lara Gruppe ist im Vergleich zu den anderen Hotels am Lara Strand das kleinste Hotel. Fussläufig ist ein Taxistand vorhanden - ebenso eine Haltestelle für den bekannten Dolmus. (Sammelbus) Wir empfehlen die Fahrt mit einem…
Angela(51-55)Schweiz
Ferien im Hotel Melas sind Erholung pur
Wir waren mit Freunden im Hotel Melas, die auch sehr zufrieden waren. Wir werden dieses Hotel, wenn wir in der Türkei sind wieder buchen.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Sehr sauberes Hotel!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren super zufrieden,Der Service und das Essen waren hervorragend und das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen
Canan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Familienurlaub
Sehr schönes Hotel.Das Personal ist sehr freundlich.Die Animation war sehr gut , und nicht so aufdringlich wie in anderen Hotels.Kann das Hotel weiter empfehlen.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hamam eine Abzoke überhöte Preise !!! Blos NICHT
Das Hotel war ganz O.K aber das Hamam viel zu TEUER in der umgebung bekommt mann das ganze für ein Drittel des Preises ausgemacht war das meine Patnerin eine Frau hat war aber dann kam doch ein Mann der sehr aufdringlich war (flüsterte ins Ohr nach der Massage vergisst du deinen Mann)Eine Frechheit weil ich ja nur 2m daneben stand.Ich würde dieses Wellnessangebot nur dem empfehlen der sich gerne über den Tisch ziehen lässt.Der im Dialekt sprechende Chef verstht sein Geschäft aber er macht die Rechnung ohne…
Brigitte(56-60)Deutschland
Super Hotel
Es war alles sehr gut,Der Service war sehr gut und freundlich. Das Personal in der Anlage waren sehr nett und hilfsbereit und Wir empfehlen es jedem weiter!
Regine & Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wow! Besser als vorher!
Wir waren zum 2. Mal in Melas Lara und kommen gerne wieder. Das Essen ist wunderschön. Letztes Mal haben wir Fisch A-la carte besucht, dieses Mal - Türkisch. Wie müssen sagen, das war einfach TOP! Frau Alena, die jeden Tag Wassergymnastik macht, ist sehr gut! Richtig professionell - sehr empfehlenswert!
Jasmina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Es war ein erholsamer schöner Urlaub
Ich würde jederzeit wiederkommen! Das Essen, Strand , Personal war in ordnung. Sehr viel Wert wird hier auf sauberkeit gelegt.