Sehr schönes gepflegtes Hotel mit vielen deutschen Urlaubern. WLAN gegen Gebühr erhältlich (8 Std. kosten 10 Euro). Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz All inclusive Leistungen sehr guter Service, auch an Pool-und Strandbar. Das Hotel hat uns in jeglicher Hinsicht überzeugt; wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier.
Handyerreichbarkeit war problemlos; W-LAN auf dem Balkon etwas verlangsamt, aber ok.
Das Wetter war für uns ok, wir brauchen keine 35 Grad und mehr. Konnten täglich in die Sonne…
Sehr schönes Hotel. Der Strand ist sauber und sehr gepflegt. Das Personal ist höflich und hilfsbereit besonders möchte ich den Mehmet hervorheben ein großes Dank an ihm. Der Gesamteindruck ist sehr positiv ausgefallen, aufjedenfall empfehlenswert. Vielen Dank für alles
Göknur
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Paar 55 Jahre
Sehr schönes kleineres Hotel, sehr sauber.
Schöner Strand, immer Liegen frei.
Überwiegend Deutsche und Österreicher.
Essen hervorragend gut und abwechslungsreich.
Animation abends lässt zu wünschen übrig! (eher Rentnerunterhaltung)
Am schönsten war die Live-Musik (Tanzmusik) ab Sonntagabend, könnte öfters sein.
Mehr Musik zum tanzen am abend!
das hotel ist empfhelenswert.hier kann man toll urlaub machen.alles prima.service hervorragend,essen und trinken schmeckt sehr gut.es ist für jeden was dabei.
Das Hotel und die direkte Lage zum Strand waren sehr gut. Das Personal sprach mehr oder weniger gut deutsch. Das Essen war zwar abwechslungsreich aber entsprach nicht immer unserem Geschmack. Vielleicht ein paar Liegestühle und Schirme mehr, da viele Besucher die Liegen früh am morgen schon reservieren.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel mit top Service und top Essen!!!
Das Hotel ist schlicht und einfach perfekt. Der Service ist extrem freundlich, das Essen schmeckt super lecker und man hat viel Auswahl. Die Zimmer sind groß bzw. groß genug. Der Pool ist nicht sehr groß, doch für dieses Hotel reichts. Wenn man möchte kann man an verschiedenen Freizeitaktivitäten wie Dart oder Fußball teilnehmen, die von Animateuren geleitet werden. Somit ist man nie gelangweilt. Meine Kinder waren entweder die ganze Zeit im Pool oder irgendwo mit irgendwem am spielen. Nachteil des Ganzen: die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhafter Urlaub im Melas Lara
Wir waren rundherum zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und der Service ausgezeichnet. Die Animateure sorgten für nette Unterhaltung und Lachfalten.
Danke an das gesamte Team für den tollen Urlaub.
Wir kommen wieder!!!