Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.390)

Margit(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Danke für den tollen Urlaub!!
Preis-Leistung paßt auf jeden Fall, wir brauchten im Hotel selbst für die Verpflegung kein zusätzliches Geld mehr (weder für Getränke,Cocktails, Eis usw.), die Anlage ließ kaum Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich vor allem den Kindern gegenüber. Was uns gestört hat: wenn man nicht zu den Frühaufstehern gehört, hat man kaum eine Chance auf eine Liege am Pool, aber ich denke dieses Problem gibt es fast überall, aber am Strand war es sowieso viel angenehmer da es durch ein leichtes Lüftchen nicht so heiß…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mega geiler Urlaub
Hallo :-)) Wir waren 10 Tage im Hotel Melas Lara, und wir können nur sagen es war ein Traumhafter Urlaub :-)) Wir kommen auf alle fälle wieder. Super Animation super Service und hammer Service einfach nur ein Geiler Urlaub :-))
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhaftes Hotel/Sofort wieder
Super tolles Hotel direkt am Meer.Bisher der beste Aufenhalt in der Türkei.Das Highlight des Tages war das Abendessen, was einem Besuch im Top Restaurant nahe kommt.Qualität der Speisen und Getränke hervorragend.Sauberkeit im gesamten Hotel 1a.Gerne sofort wieder.Der perfekte Badeurlaub. Erholungsfaktor 100 Negativpunkte: Friseur spricht nur Türkisch.Krankenschwester beantwortet nur Fragen nach Vorlage der Versichertenkarte.
Denise(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Reinigung: Reinigung des Badezimmers eher schlecht (Spiegel werden zum Beispiel nicht gereinigt, auf dem Toilettendeckel befanden sich drei Tage lang Haare). Klimaanlage Zimmer: Es ist gut, dass die Klimaanlage nur läuft, wenn der Zimmerbadge steckt. Auch ist gut resp. normal, wenn die Klimaanlage ausschaltet, sobald die Terrassentüre geöffnet wird. Wenn diese aber wieder geschlossen wird (von Aussen, wenn man sich auf der Terrasse aufhält), sollte diese jedoch automatisch wieder einschalten, was nicht der…
Christian(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Echte 5 Sterne
Die Ferienregion Lara besteht aus einer kilomerterlangen Aneinanderreihung architektonisch meist fragwürdiger Hotelkomplexe. Davon hebt sich das Melas Lara wohltuend ab. Mit einer Zimmeranzahl von ca. 250 ist es in der Relation zu den anderen geradezu minimalistisch. Das Hotel ist in einem hervorragendem Erhaltungszustand. In allen Bereichen dominieren hochwertige, gepflegte Materialien wie z.B. Marmor und Teak Holz. Als herausragendend darf die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zuvorkommenheit des Personales…
Martina & Thomas(36-40)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Familienfreundliches Hotel. Nicht zu gross, das Essen war lecker. Atmosphere im Restaırant ist sehr gut, nicht so laut, wie in anderen Hotels. Einzige Manko - die Liegen beim Pool, teilerweise nicht bequem.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühlhotel, nicht protzig!
Wirklich schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis. Schöne große Spielwiese statt "Las-Vegas"-Rutsch-Türme. Kleine Mängel wären jedoch leicht zu beheben. Beispiel: Puffer an den Schiebetüren des Kleiderschrankes oder Gleitfilze unter den Stühlen im Speisesaals. Fazit: Empfehlenswert, aber 6,0 Punkte sind 0,5 Punkte zu viel. Gruß Ute und Gerd
Marina(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schöner Urlaub. Gerne wieder
Dieses Hotel ist sher ruhig,wir sind sehr zufrieden,sie waren schon 7 mal in Türkei aber dieses mal ist am Besten,Wir könen das Hotel weiter empfehlen.
Andrea (51-55)Deutschland
Einfach nur Klasse
Es war mal wieder ein super Urlaub in der Türkei, Melas Lara ist das beste Hotel das wir bis dahin hatten . Liebe Leute, gutes Essen und fleißige Leute. Nächstes Jahr wieder Melas Lara
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein erholsamer schöner Urlaub
Also wir waren im Melas für 14 Tage in diesem Hotel,Es war ein wunderschöner Urlaub,Gute lage zum Flughafen,sehr gutes und abwechselungsreichs Essen und Mit dem Service waren wir echt top zufrieden!