Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.390)

Christine(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gutes Hotel
Schönes ruhiges Hotel befindet sich nicht weit vom Flughafen. Wichtig, wenn sie mit Kinder reisen. Das Essen war wirklich sehr lecker. Zimmerreinigung sehr gut.
Katja & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub mit 2 Kinder
Super Hotel für Familienurlaub! Leckeres Essen, nettes Personal, schönes Zimmer. Einziges Manko - die Stühle im Restaurant machen zu viel Laerm. Sonst ist alles wunderschön!!!
Karola(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Besonders unser Kellner Baris! Das Essen ist sehr lecker und selbst ich, als Vegetarierin habe stets was gefunden! Verbesserungsmöglichkeit ist die lange Warteschlange abends am Buffett. Ansonsten hat uns der Lärm der Nachbarhotels bis ca. 0:00 Uhr ein wenig gestört! Aber damit muss man im Urlaub wohl rechnen.
Heinz(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
wir waren zufrieden und haben einen schönen Urlaub verbracht , das Essen war sehr gut und das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend . Pool und Strand waren sehr gepflegt . Wir können das Hotel mıi besten Gewissen weıterempfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Melas Hotel gerne wieder
Super Hotel 24 h All inclusive, Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen alles hat seine 5 Sterne verdient. Anfang Mai waren allerdings in Holland Ferien, man musste die Liegen früh mit Handtüchern am Pool belegen, Strandgänger hatten damit keine Probleme. Zu dieser Zeit waren auch einige Araber dort, die Frauen gingen in voller Montur in den Pool, nicht gerade sehr hygienisch. Zu dieser Reisezeit auch viele Kleinkinder Preis/Leistungsverhältnis unschlagbar Festnetzkosten deutlich günstiger als vom Handy Wetter…
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wahnsinns Urlaub
Wahnsinns Urlaub und super tolles Hotel. Das Personal ist wahnsinnig aufmerksam, nett und erfüllt alle Wünsche!!!!!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Kurzurlaub in einem super Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel können wir jederzeit wieder mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Leider hatte das Fischrestaurant noch nicht geöffnet, aber das Buffet ließ keine Wünsche offen. Das Personal war sehr zuvor kommend. Wir waren super zu frieden. Einen individuellen Ausflug nach Termessos können wir nur empfehlen.
Rolf(61-65)Deutschland
Top Hotel
Dieses Hotel ist wirklich zum empfehlen. wir waren rundum zufrieden und würden wieder kommen. Wir hatten einen traumhaftschönen Urlaub. In unseren Augen war alles perfekt, leckeres Essen, Sauberkeit, Pool, Strand und Zimmer.
Regina(66-70)Deutschland
Wir würden wieder kommen
Dieses Hotel ist wirklich zum empfehlen. wir waren rundum zufrieden und würden wieder kommen. wir waren auch sehr zufrieden mit dem Personal, sehr freundlich. Das Zimmer und das Bad waren jeden Tag Sauber.
Ivo(66-70)
Sehr empfehlenswert
Schöne kleine Anlage, ist weiter zu empfehlen, sehr nettes Personal. Die Türkische Leute sind sehr sehr freundlich und wegen das kommen wie zeit 8 Jahre ins Türkei.Wir kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder.