Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.390)

Petra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel ist jeden der 5 Sterne wert !! Spitze !!
Wir haben dort eine sehr erholsame Urlaubswoche verbracht. Anfang März ist dort nicht wirklich was los, was uns aber bewusst war. Es sollte auch der Erholung dienen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir waren zum 3. Mal in der Türkei (allerdings in anderen Regionen) und es war das beste was wir besucht hatten. Wir werden das Hotel vielleicht in der Hauptsaison nochmal besuchen, um zu gucken ob es dann auch so super ist. Es war alles TOP !!!
Mirja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Klein, aber okay
Wir waren vom 28.6.-5.7.2013 in diesem Hotel. Hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett für unsere Tochter (12 J.) gebucht. Das Zimmer war okay. Am Anreisetag sind wir gleich freundlich begrüßt worden und alles nahm seinen Lauf. Da wir recht früh geflogen sind, konnten wir erstmal noch in Ruhe Frühstücken gehen und haben kurz nach 10 Uhr schon unser Zimmer in Beschlag nehmen können. Besonders gut hat uns die Dusch-Badewanne mit den verschiedenen Brausen und Düsen gefallen. Sehr entspannt war auch, dass man nicht…
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das essen war sehr gut und das Ganz Personal war freundlich,Die Sauberkeit war hier super alles gut gepflegt!
Armin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr erholsamer Urlaub
Wir sind sehr zufrieden,Das Essen und die Getränke sind sehr gut.Die Sauberkeit überall ist in einem sehr gute zustand.wir werden auf jeden fall dieses Hotel weiterempfehlen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr erholsamer Urlaub
Wir waren das erste mal in dem Hotel und das Hotel gefällt uns viel, Das Essen war top und vielfältig,Die ganze Anlage war sehr sauber und Wir können es jedem empfehlen!
Timo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel mit super Service! - jederzeit wieder
Es handelt sich um ein überschaubares, schönes Hotel mit ca. 260 Zimmern. Im Hotel ist alles sehr sauber und gepflegt. Die Größe der Zimmer sind absolut ausreichend. Wir hatten ein Doppelzimmer mit sehr bequemen, großen Betten sowie Balkon mit Meerblick. Das Hotel ist so ausgerichtet dass die meisten Zimmer seitlichen Meerblick haben. Die Gästestruktur ist gemischt. Die meisten sind deutsche.
İlkay(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Ein eher kleines Hotel im vergleich zu den Nachbarhotels, aber genau das wollten wir. Waren mit alles zufrieden. Schwärmen von dem Essen immer noch. Der Lara Strand ist jetzt nicht so toll, aber da kann das Hotel ja nichts dafür. und die ewigen Handtuch reservierer haben genervt... Toller Urlaub im Melas.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war superlecker, das Personal ist aufmerksam und super freundlich. Einziges, was wir nicht so gut finden, dass ist kein Dusche im Badezimmer. Für uns ist es nicht so grosses Problem, aber... Wir kommen wieder!
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Hotel - sehr zu empfehlen
Wır hatten eınen sehr schoenen Urlaub und super Wetter (Mıtte bıs Ende November). Das Essen war abwechslungsreıch und sehr lecker. Das Personal war ımmer zuvorkommend, hılfsbereıt und freundlıch. Wır würden das Hotel zu 100% weıter empfehlen.
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
All-inklusive von Besten
Relativ kleines -im Vergleich zu anderen Hotels in gleichen Strandbereich- und neues, eher schlichtes Hotel. Wir waren von unserem ersten All-inklusive-Hotel, besonders vom ausgezeichneten Essens- und Getränkeangebot, total begeistert. Einziger Kritikpunkt wäre das Fehlen einer separate Dusche im Badezimmer, für diese Kategorie eigentlich Standard.