Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.391)

Heike(51-55)Deutschland
Super Urlaub!
Wir waren rundum mit Hotel zufrieden. Das Essen ist toll. Das Zimmer ist schön und immer sauber. Das Personal ist sehr nett.
Klaus & Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klein aber sehr, sehr, sehr fein
Ein pikfeines, kleines und supersauberes Hotel.Badeinrichtungen und Klimaanlage sowie Zimmerausstattung und Außenanlagen (Pool) im Neuzustand. Personal deutschsprachig, sehr freundlich und zuvorkommend. Gäste überwiegend Deutsche, Niederländer, Türken und ein paar russische Reisende, die aber in keinster Weise negativ auffielen. Alle Altersgruppen sind bunt gemischt, Kinder überwiegend im Kleinkindalter. Sehr diskrete und niemals nervige Animation und ein interesantes abendliches Unterhaltungsprogramm. Beste…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Melas Lara - immer wieder
Melas Lara - schon zum zweiten Mal. Ich denke wir kommen auch noch einmal wieder. Wer ausspannen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Der Service ist toll. Das Essen ist einfach super.
Marianne & Woldemar(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
2 schöne warme Wochen
Das Hotel hat uns gut gefallen. Vor drei Jahren waren wir schon in Melas Lara, und kommen naechstes Jahr gerne wieder. Einziges, was wir nicht gut gefunden haben - es gibt zu viel Mül draussen, im Umgebung!
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel
wir sind sehr beeindruckt von der Sauberkeit des Hotels, von der Freundlichkeit des Personals und den Animateuren. Selbst in der Nebensaison findet eine tägliche abendliche Veranstaltung statt, wo sich die Animateure immer etwas einfallen lassen und selbst da sind sie nicht aufdringlich sind! Also wir könne dieses Hotel nur empfehlen für Paare und Familien! Wir sind auf alle Fälle im nächsten Jahr wieder hier! FAMILIE W. UND FAMILIE S.
Ilario(46-50)Deutschland
Einfach Toll
Der Service ist sehr gut man wird immer gefragt ob man was trinken will oder ob man noch was anderes braucht. Die Sauberkeit ist hier super alles gut gepflegt. Die Animation ist sehr gut Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Liegen gab es auch noch nach 10 Uhr
Statt der Wirbelbadwanne wäre es gut, wenn zumindest für die älteren Leute eine Dusche zur Verfügung stände, da das Aussteigen nicht so einfach war. Liegen gab es zu unserer Zeit am Strand und im Wiesen- bereich immer, natürlich nicht immer dieselbe. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben, im Speisesaal war es für uns Mr. Talat Cokse, aber auch alle anderen waren um uns sehr bemüht. Es lohnt, beide Spezialitätenrestaurants aufzusuchen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hohe Erwartungen wurden erfüllt!
Wir haben das Melas Lara aufgrund der guten Bewertungen ausgewählt und wurden nicht enttäuscht! Service, Sauberkeit und Qualität der Speisen sind absolut 5 Sterne wert. Wer hier etwas zu meckern hat wird überall einen Grund zur Beschwerde finden!
Mikayil(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ruhiger Strandurlaub zum geniessen.
Wir haben jetzt zum wiederholten Mal das gleiche Hotel besucht. Das Hotel ist im Vergleich zu anderen Hotels etwas kleiner, aber mit einem sehr hohen Standard. Keine überfüllten Restaurants und Strände. Kann ich nur weiterempfehlen. Wir Hatte ein sehr gutes Verhältnis zum Personal.
Ahmet(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Super Hotel
Ein sehr schönes sauberes Hotel in Antalya Lara.Ich war zum 15.mal dort und waren jedes mal sehr zufrieden.Ich kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder! Ich empfehlen dieses Hotel aufjedenfall