Ein tolles Hotel für Leute die wie ich einen kurzen Entspannungsurlaub am Sandstrand machen wollen. Die Animation ist nicht zu störend, so das man auch in Ruhe mal am Pool liegen kann. Der Strand ist sehr sauber und die Liegen und Schirme am Pool und am Strand sind inklusive! Ich war in der zweiten Juliwoche dort, und es waren immer Liegen verfügbar am Strand!
Keine Bettenburg, dafür klein aber fein. Zimmer sehr geräumig, sehr gute Betten. Essen hervorragend. Animation unaufdringlich. Mangel: kein kostenloses WLAN, wird sogar in ****Hotels gratis angeboten. Publikum: Deutsche, Österreicher, Schweizer und Russen (unauffällig) einige Holländer. Nicht vergessen, auch im Wellnessbereich des Hotels muss man handeln. Komme nächstes Jahr wieder.
Super erholsamer Urlaub, ich kann das Melas Lara bedenkenlos weiterempfehlen, es hält was es verspricht. Vom check in bis zum check out hat das Personal super Arbeit geleistet, egal ob in der Lobby oder bei den Mahlzeiten, man wurde immer sehr zügig und freundlich bedient. Des weiteren ist es sehr stilvoll eingerichtet und modern gehalten.
Ich rate nur davon ab einen Ausflug über den Reiseveranstalter zu buchen bzw. den Gratisausflug in Anspruch zu nehmen, dieser stellte sich als reine Verkaufsfahrt heraus. Des…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Weiterempfehlung trotz kleinen Mängeln
Hotel mit angenehmer Grösse und einer sehr gepflegten Anlage. Alles immer sehr sauber, von der Zimmerreinigung bis zu den Toiletten am Pool/Strand.
WiFi leider nicht inbegriffen, was in den meisten Hotels in der Türkei der Fall ist.
Preis-/Leistungsverhältnis all inclusiv stimmt. Trotz kleinen Mängeln würden wir das Hotel weiterempfehlen.
Am östlichen Ende von Lara wurde ca. 2008 dieses Hotel gebaut. Zu den Einkaufsstätten geht es ca. 10 Min. zu Fuß.
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich, kompetent und äußerst zuvorkommend. Die Speisen werden zum Teil bei der Ausgabe frisch zubereitet, sie sind sehr schmackhaft und vielfältig. Um das klimatisierte Hauptrestaurant verläuft die Terrasse. Knie bedeckende Hosen werden auch zum Abendessen akzeptiert. Drei Lifte sind für dieses Hotel ausreichend. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und…
Ankommen und Wohlfühlen, immer wieder toll. Die Zimmer, die Sauberkeit, das Essen, das Personal - einfach Super. Wir wahren schon das zweite mal hier, und kommen wieder.
wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht und wurden nicht entäuscht- alles entsprach der Katalogbeschreibung- wir wurden sehr freundlich empfangen und uns fehlte es an nichts im gesamten Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir hatten sehr schönnen erholsammen Urlaub
Wir hatten sehr viel Spass und haben alles genossen. Wir waren sehr zufrieden des Personal,Allgemeine Atmosphäre und Des Hotel ist sehr überzeuge und wir können auch dieses Hotel weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einwandfrei! :)
Das Hotel ist super für Bade- und Wellnessurlaub. Der Wellnessbereich ist riesig und das Personal klärt gerne über Angebote auf.
Ich (19) war dort zusammen mit meiner Mutter, wir waren das zweite mal in der Türkei, und ich muss sagen in diesem Hotel hatten wir endlich mal unsere Ruhe! Keine Animateure oder sonstiges Hotelpersonal das einen ständig angebaggert hat (war im letzten Hotel so).
Das Essen ist ein Traum, wir konnten garnicht alles probieren was aufgetischt wurde. Die leeren Teller wurden sofort…