Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.391)

Gudrun(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr zu empfehlen!
wir waren zwei wochen im Melas lara,Es war Sehr schönerr und erholsamer Urlaub, Anlage ist sehr empfehlenswert und kommen gerne wieder zurück zu dieser Anlage.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Danke für den schönen Urlaub
Wir waren für zweite mal in diesem Hotel und das Hotel ist wirklich Prima,Das Essen ist ganz gut,. Mit dem Service waren wir echt top zufrieden.
Hanne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr schöner Urlaub, kommen wieder
Sehr schöne und große Zimmer Sauberkeit der Zimmer hervorragend Sehr gute und abwechslungsreiche Küche Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter Die schöne Strandbar ist ab 17.00 Uhr geschlossen. Das finde ich sehr schade. Man möchte auch mal etwas abseits vom Trubel sein und da würde sich die Strandbar anbieten.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sparsylvester
Gebucht weil 100% Weiterempfehlung,aber die Erwartungen wurden bei weitem nicht erfüllt. Das erste Mal das ich Sylvester ohne ein Glas Sekt gefeiert habe,gabs einfach nicht, habe versäumt im Supermarkt eine Flasche zu kaufen, weil ich schon so eine Ahnung hatte,gefühlt habe ich mich wie in einem Altersheim. Dafür hatten wir ein kleines Erdbeben erleben können,das sich ca.50 km vor der Küste im Meer ereignet hat. Mein Fazit lautet ,einmal reicht.
Wolfgang Brandt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ausgezeichnetes Hotel am Strand
Sehr angenehmer Aufenthalt. Freundlichkeit des Personals überdurchschnittlich. Sehr guter Service. Ausgeprägte Hilfsbereitschaft. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und selbst weiter in Anspruch nehmen.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Erholsamer schöner Urlaub
- Kaffee entspricht nıcht dem sonst sehr guten gastronomischen Niveaus. - Sobald man das Hotel verlaesst kommt man sich vor wie auf einer Mülldeponie (z.B. Plastikmüll, tote Hunde, stinkendes Abwasser). - Sehr gutes Hotel mit angenehmer Atmosphaere.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub!
Wir faren rundum zufreiden.Was fehlt ein zteg am Meer.Algemein Servis Personal war sehr freudlich, Essen sehr gut und seht viele auswahl.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Thank you for the perfekt Holidays / Zum 2x
Das Hotel liegt am Ende des Feriengebietes Lara Kundu. Mit 218 Zimmern ist es recht klein im vergleich zu den Nachbarn, was jedoch den besonderen Charm des Hotels ausmacht. Dierekt bei Ankunft ist das Zimmer bereit. Das WiFi auf dem Zimmer geht leider recht schlecht aber in der Lobby zu 100 %. Zum Thema BUFFET wer hier nichts findet hat selbst schuld, allerdings könnten die Speisen etwas wärmer sein. Die gemischte Gästestruktur zu einem im Alter als auch der Nationen ist gut durchmischt. Wie Überall läßt der…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes sauberes Hotel in Antalya Lara.Sehr empfehlenswert, wir waren sehr zufrieden mit dem Personal und sehr freundlich. Viel angeboten und immer Abendprogramm. Speisen in rechlicher Auswahl und Vielfealtigkeit. Wir kommen wieder!!!
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Hotel
Wir waren 12 mal in der Türkei und hier ist die beste Hotel.Das Essen war ausgezeichnet.der Service im ganzen Hotel hervorragend.Sauberkeit von Toilette , Bad und Zimmer jeden Tag einwandfrei gereinigt.