Bewertungen (8.466)

Cindy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Erholungsurlaub
Ein schönes Hotel um reinen Erholungsurlaub zu machen. Essen war immer reichlich und vielfältig. Der Pool ist super sauber. Es gibt nichts zu bemängeln. Schönes kleines Hotel zum erholen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Empfehlenswert, gerne wieder
Gerne wieder, wir haben uns rundum wohlgefühlt! Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und immer aufmerksam. Besondere Auffälligkeit, komplette Anlage sehr sauber und gepflegt! Es war ein wunderschöner Urlaub mit zwei kleinen Kindern im Alter von 3 Jahren. Leider waren unsere Kinder für den Miniclub noch zu jung, dafür haben sie sich aber an den Wasserrutschen amüsiert. Zimmer (Familienzimmer) war super, sehr geräumig. Essen war sehr gut. Für jeden Geschmack etwas dabei. Aufgrund der überschaubaren…
HP(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
SUPER hOTEL
Super Hotel, Wir kommen wieder. Ein besseres Hotel haben wir noch nicht erlebet. Schade das es im Winter 2015 schließt.
23.05. - 21.07.262 ERW
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein super Hotel, DANKE liebes LARA TEAM
ca. 270 Zimmer, ausreichend und angenehme Größe, super Zustand und sauber, All-In Angebot, W-LAN kostenpflichtig, gemischtes Alter, viele Deutsche Urlauber Handy Erreichbarkeit war für uns okay, Kosten ebenso, allerdings hatten wir und eine Handykarte der TurkTelekom für den Aufenthalt in der Türkei bereits in Deutschland bestellt. Reisezeit war im Mai über Pfingsten, bedingt durch die Pfingstferien in Bayern und Baden-W. sehr viele Kinder anwesend, Wetter war bombig :-) Einfach nur super dieses Hotel, wir…
Aleksandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber, gutes und abwechslungsreiches Essen. Der Strand ist sauber und die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist höflich und hilfsbereit! Der Gesamteindruck ist perfekt.Sehr ärgerlich ist jedoch dass es nur kostenpflichtiges WLAN gibt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
7 Tage Erfolgsspur
Angenehmes sehr saubers und Familen freunliches Hotel. Ausen Anlage ist auch sehr sauber. Im wellnessbereich Personal sehr profesyonel. Aktiviteten ist sehr gut.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit perfektem Service. Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit und sehr gutes, vielseitiges Essen. Wir werden dieses Hotel weiter empfehlen und auch wieder buchen!
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Besuch bei Freunden
Man kann sich einfach nur fallen und verwöhnen lassen von dem Gesamtpaket Melas Lara! Vor allem die Speisen die täglich wechselnd mit Top-Qualität und viel Liebe präsentiert wurden. Ein riesen Dank an Murat den Restaurantleiter der ständig da war mit Rat und Tat Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Melas Lara - wieder einmal pure Entspannung
Waren bereits das zweite Mal im Melas. Immer wieder schön!! Sehr, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Besonders sind auch die Mitarbeiter im Spa des Hotels zu erwähnen. Hier kann man wirklich abschalten und entspannen. Weiter so!!!!
Maggy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ok, aber Wohlfühlstimmung kam nicht auf!
Vorab: das Hotel ist wirklich ok, modern, sauber, Essen passt, etc.. Schöner Strand, gemischtes Publikum (Niederlande, Schweiz, Deutschland) Großer Vorteil auch der kurze Transfer vom Flughf. zum Hotel. Die Krtikpunkte: Unser Allinkl. beinhaltete auch Cocktails, die aber nicht den Namen verdienten (z.B. Caipirinha ohne Limetten, Rohrzucker, nicht hübsch zubereitet, usw.). Wie auch schon erwähnt: kostenpflichtiges WLAN in einem 5*-Hotel geht nicht, auch wenn die Preise halbwegs human sind. Zumindest in der Lobby…