Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Und das trotz der nebenan befindlichen recht lauten Baustelle. Die Mitarbeiter des Hauses tun alles um diese nicht spüren zu lassen. Viele Grüße an die sehr netten Mitarbeiter.Wir kommen gern wieder.
Ein sehr schönes Hotel, aber um diese Jahreszeit leider viele quengelnde Rentner. Das Essen war super vom Geschmack her und auch ausreichend. Wenn man schoppen möchte sollte man mit dem Bus nach Antalya fahren. Dort gibt es alles was der Tourist begehrt. Ratsam ist es auch dort Geld zu tauschen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zimmer+Essen sehr gut, Abendprogramm ausbaufähig
Das Melas Hotel Lara ist optimal für Erholungssuchende die die Ruhe schätzen.
Wir haben 1 Woche (20.-27.09.) hier verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt.
70-80 % der Gäste waren Deutsche, ca. 80 % aller Gäste Senioren (Rentner).
Das freundliche meist emotionslose türkische Personal sprach deutsch, fast alle gut genug für
eine vernünftige Verständigung. Unser Zimmer war TOP, mit tollem Meerblick und herrlichem
Ausblick über die Anlagen des Melas und des nebenan liegenden Palastes "Holiday Royal".
Das Essen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Eigentlich alles gesagt!
Hotel und Anlage ist geordnet, nicht allzu groß, ausreichend Platz, wenig Gedränge, keine Probleme eine freie Sonnenliege zu finden, ruhige Anlage (bis auf teilweise doch störende Animationsgeräusche des sehr dichten Nachbarn zu linken Seite (vom Strand gesehen), angenehme Nationalitätsmischung, die 1 € Beiträge für eine neues Strandhandtuch sind psychologisch sicher sinnvoll und von uns akzeptiert!, Wlan in der heutigen Zeit als kostenpflichtig zu berechnen finde ich eher unpassend, im allgemeinen sehr zufrieden,…
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Melas erlebt!!! Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, der Service ist hervorragend! Wir können wirklich nichts an diesem Haus bemängeln! Der nächste Urlaub wird wieder im Melas sein!! Vielen Dank für den schönen Urlaub
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Alles Prima, gerne wieder
Wir waren das erste Mal in der Türkei, und waren angenehm überrascht von Service und Freundlichkeit.
Mir war es schon eher peinlich das mir das Gepäck abgenommen wurde und mir direkt aufs zimmer gebracht wurde. Wir hatten großes Glück und Mitte Februar echt tolles Wetter geschenkt bekommen, tagsüber bis zu 24 °C ! Leider wird gerade direkt neben dem Hotel ein neues Hotel gebaut, jedoch störte das nicht ! War aber interessant anzusehen wie schnell man in der Türkei baut! Die dürfen auch nur bis zum 15.04. bauen…
Tolles Hotel nicht zu groß - immer genügend freie Liegen ( KEINE Liegenbesetzerei!!); Pesonal sehr freundlich - Essen auch sehr lecker - Entfernung Flughafen 30 min. War nur etwas überrascht, dass man in einem 5* Haus für den Handtuchwechsel (Strand) € 1,- bezahlen mußte!
Gestört hat mich auch, dass manche Leute (sprich Männer) mit überkurzen Shorts und Badeschlapfen zum Abendessen kamen!! Muß doch nicht sein!!
Aufpassen muss man auch beim Wassersportanbieter (Strand gleich links) sind sehr auf Abzocke aus!…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Urlaub- jederzeit wieder
Wir waren zum 3.Mal in Lara, aber das erste Mal im Melas. Es ist ein wunderschönes, modernes und ruhiges Hotel. Das Essen war einfach Spitze und das Hotelpersonal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend und höflich. Die Sauberkeit ist hervorragend, egal ob im Hotel, in den Außenanlagen oder am Strand. Die Zimmeraustattung ist toll, besonders die Whirlpoolwanne.
Selbst wenn wir gesucht hätten, wäre es uns wohl schwer gefallen, einen Grund für Beanstandungen zu finden.
Vielleicht sollte das Abendprogramm durch…
Hotel toll, Spa Bereich super, Reiseleiter schrott
Der Spa Bereich war sehr gut wird aber weder vom Hotel und erst recht nicht von der Schauinsland Reiseleitung beworben. Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel, würden ohne zu zögern wieder dort Urlaub machen. Dem Reiseleiter von Schauinsland würde ich kein Wort glauben, Alle Tips waren eindeutig falsch und sind wohl als "geschmiert" zu bewerten.