Bewertungen (8.466)

Andre(61-65)
Alles klasse, alles Tip Top
Sehr schöne und sehr tolles hotel. Schöne personal und sehr freundlich . Weiter epmfehlen. Wir möchten wiederkommen.
Tobias(26-30)Deutschland
Alles ist Klasse
Das hotel hat una in Allen Aspekten positiv überrascht. Das. Personal ist immer Freundlich und Hilfbereit.Sehr zu epmfehlen
Jean-Claude(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles in Ordnung
Alles in Ordnung Das hotel ist Nicht sehr gross aber sehr schön wir sind hier zu frieden wir kommen wieder wir lieben Melas
23.05. - 21.07.262 ERW
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel ist super
Wir sind sehr zu frieden würden wieder kommen alles ist super personal ist freundlich essen ist lecker Schönes urlaub :)
Anette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super schönes Hotel
Ich komme auf jedenfall wieder sehr Schönes hotel.Essen ist sehr lecker.Personal ist sehr freundlich. super urlaub :)
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen wieder
Das Melas ist ein hübsches, kleineres, gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Die Gästestruktur war gemischt aber sehr angenehm. Wir hatten VP gebucht und waren rundum zufrieden. Das Hotel hat mit Sicherheit alle seine Sterne verdient.
Jacobus(61-65)
Wir lieben Melas
Ein gutes hotel wir sind zweite mal wieder alles in Ordnung.Alles schön Freundliche leute wir kommen bestimmt wieder.
Jens(41-45)Deutschland
Super schöner Urlaub
Wunderschöne urlaub wir kommen gerne wieder.Freundliche service personal komplette Anlage.Alles wirklcihschön .
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne wieder
Das Hotel ist nicht zu groß geraten, das Puplikum ist international breit gefächert, das Essen ist sehr sehr gut. Wir werden hier auf jeden Fall wieder Urlaub machen.
Rosanna(26-30)Deutschland
Klasse - Prima Otel
Wunderschöne urlaub.Kleines tolles hotel.Schöne anlage und bedinung.Sehr tolles hotel.Wir möchten wieder kommen