Freundlıches Personal, Sauberes Hotel, sehr gutes Essen. Auch dıe medızınısche Versorgung hat sehr gut funktıonıert. Gute Lage. Wır waren ınsgesamt sehr zufrıeden und kommen bestımmt wıeder.
Essen und der komplette Servıce Ist super. Dıe Sauberkeıt der Zımmer ıst bestens. Super gepflegte Anlage. Auch beı ınanspruchnahme medızınıscher versorgung bestens organısıert.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Alles in allem ist es hier top wir kommen wieder. Vielen Dank an das Team vom Melas Lara Hotel.
Eines der besten Hotels, die wir kennen. Insbesondere das Essen ist mehr als 5 Sterne-Qualität.
Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit und das Ambiente im Ganzen lässt keine Wünsche offen.
Lediglich der Strand und das Umland können da nicht mithalten, aber das weiß man ja, wenn man an die Türkische Riviera fährt.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Dıe anımatıon und dıe shows waren sehr gut, so dass wır sehr gut unterhalten wurden! Dıe mınıdısco für dıe kıds war ebenfalls sehr gut. Das personal war sehr freundlıch!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in der Türkei. Die Animation und die Kinderbetreuung war sehr gut. Das war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt in dem Hotel.
Sehr Schönes Sauberes hotel. Essen absoiut super sehr vıelfaelltıg. Schöne poollandschaft netten Strand. Vıele ausflug mögiıchkeıten und eınkaufmöglıchkeıten.
Wır sind sehr zufrieden. Alles sauber! Personal sehr freundlıch und nett! Animation ist sehr gut! Können das Hotel nur weiterempfehlen. Kommen gerne wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel und toller Service! Vielen Dank!
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt und übertroffen. Das Personal war mehr als zuvorkommend. Wir können es nur wärmstens weiterempfehlen und wünschen allen, die dort Urlaub machen, einen genauso schönen und erholsamen Aufenthalt, wie wir den hatten.
Jederzeit wieder und empfehlenswert . hat alles gepasst. animateuren nerven nicht, keine hektik. Essen für jeden etwas also hier kann niemand sich beschweren. sauberes Hotel, nettes Personal.