Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.391)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
7 Tage Erfolgsspur
Angenehmes sehr saubers und Familen freunliches Hotel. Ausen Anlage ist auch sehr sauber. Im wellnessbereich Personal sehr profesyonel. Aktiviteten ist sehr gut.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit perfektem Service. Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit und sehr gutes, vielseitiges Essen. Wir werden dieses Hotel weiter empfehlen und auch wieder buchen!
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Besuch bei Freunden
Man kann sich einfach nur fallen und verwöhnen lassen von dem Gesamtpaket Melas Lara! Vor allem die Speisen die täglich wechselnd mit Top-Qualität und viel Liebe präsentiert wurden. Ein riesen Dank an Murat den Restaurantleiter der ständig da war mit Rat und Tat Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Melas Lara - wieder einmal pure Entspannung
Waren bereits das zweite Mal im Melas. Immer wieder schön!! Sehr, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Besonders sind auch die Mitarbeiter im Spa des Hotels zu erwähnen. Hier kann man wirklich abschalten und entspannen. Weiter so!!!!
Maggy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ok, aber Wohlfühlstimmung kam nicht auf!
Vorab: das Hotel ist wirklich ok, modern, sauber, Essen passt, etc.. Schöner Strand, gemischtes Publikum (Niederlande, Schweiz, Deutschland) Großer Vorteil auch der kurze Transfer vom Flughf. zum Hotel. Die Krtikpunkte: Unser Allinkl. beinhaltete auch Cocktails, die aber nicht den Namen verdienten (z.B. Caipirinha ohne Limetten, Rohrzucker, nicht hübsch zubereitet, usw.). Wie auch schon erwähnt: kostenpflichtiges WLAN in einem 5*-Hotel geht nicht, auch wenn die Preise halbwegs human sind. Zumindest in der Lobby…
Maya(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel, tolle lage, nette mitarbeiter
wir wurden ziemlich lieb am Anreisetag an der Rezeption von einen Mitarbeiter empfangen, der allerdings sehr gute deutsch Kenntnisse hatte und auch während des Urlaubs unsere Fragen recht kompetent und motivierend antworten konnte. Super Hotel, tolle Lage..die zimmer waren völlig sauber.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Urlaub im Melas Lara
Das Melas Lara ist ein sehr schönes, kleines und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter waren alle äußerst bemüht und freundlich. Die Lage des Hotels ist ein wenig abgelegen. Man kann zwar per Bus nach Antalya fahren, aber ansonsten hat man wenig Möglichkeiten, um noch an andere Orte zu gelangen. Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Sandstrand und lädt zum Spazieren ein. Der Spa-Bereich war äußerst teuer im Vergleich zu anderen Hotels.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit wieder- ein Traumurlaub
Ein kleines, Super kinderfreundliches Hotel. Alle (Animateure und Service) sind bemüht es einem so schön wie möglich zu machen. Gerade für Kinder unter 10 absolut empfehlenswert. Familienzimmer sind ein Traum- richtig groß!!! Der Strand super sauber und immer ein Platz vorhanden.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erstes Hotel, in das wir nun immer wieder fahren!
Das Melas Lara ist ein im Vergleich zu den anderen 5-Sterne-Hotels in Lara/Kundu eher klein. Den Vergleich können wir anstellen, da wir auch schon in anderen 5-Sterne-Hotels in dieser Region waren. Dies wirkt sich positiv auf die Atmosphäre aus - man hat an keiner Stelle den Eindruck einer "Massenabfertigung", sondern es wirkt schon fast familär. Die kleinere Größe hat keinerlei Auswirkungen auf das Speisenangebot (das ist gigantisch), die Qualität der Speisen (die ist absolut perfekt), die Sauberkeit, die…
Sinan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Empfehlenswert
Ich war mit meiner Familie schon drei mal da gewesen und immer wieder gerne. Das Hotel, Restaurant ist sauber und gut. Das Besteck, Geschirr und die Gläser sind sauber. Zimmerreinigung und Minibar ist ok. Leider ist WLAN gebührenpflichtig und teuer.