Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.391)

Herbert(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel zum Geniessen
Eswar ein sehr guter Hotel, Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig.Das Personal war sehr nett und aufmerksam und überall war sehr sauber.Wir kommen sicherlich wieder!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Urlaub Top
Einen ganz lieben Dank an das gesamte Melas Team. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Es war alles spitzenmässig
Ley(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Essen war sehr gut und sehr reichhaltig sehr grosse auswahl. Personal war sehr sehr freundlich und hat uns auch jeden wunsch erfüllt. Sehr empfehlenswert, wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gelungener Urlaub
Es war ein gelungener Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel, der Service war gut, nettes, hilfsbereites meist auch deutschsprachiges Personal.
Theo(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Hotel der Extraklasse
Hervorragendes Hotel,das seine 5 Sterne voll verdient. Besonders hervorzuheben sind die große Freundlichkei des Personals,das gepfegte Ambiente und die reichhaltige Vielfalt der schmackhaften Speisen. Angebot und Aufwand an den Festtagen (Weihnachten und Sylvester) verdienen 6 Sterne und sind kaum noch zu .überbieten.Ebenfalls erfreulich: Sauna, Hamam, Hallenbad ,Fitnessstudio und reichhaltiges Animationsangebot sind inclusive. Im Hallenbad vermisst man allerdings Duschen, die.ansonsten über einen Gang zu…
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Erholungsurlaub
Ein schönes Hotel um reinen Erholungsurlaub zu machen. Essen war immer reichlich und vielfältig. Der Pool ist super sauber. Es gibt nichts zu bemängeln. Schönes kleines Hotel zum erholen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Empfehlenswert, gerne wieder
Gerne wieder, wir haben uns rundum wohlgefühlt! Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und immer aufmerksam. Besondere Auffälligkeit, komplette Anlage sehr sauber und gepflegt! Es war ein wunderschöner Urlaub mit zwei kleinen Kindern im Alter von 3 Jahren. Leider waren unsere Kinder für den Miniclub noch zu jung, dafür haben sie sich aber an den Wasserrutschen amüsiert. Zimmer (Familienzimmer) war super, sehr geräumig. Essen war sehr gut. Für jeden Geschmack etwas dabei. Aufgrund der überschaubaren…
HP(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
SUPER hOTEL
Super Hotel, Wir kommen wieder. Ein besseres Hotel haben wir noch nicht erlebet. Schade das es im Winter 2015 schließt.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein super Hotel, DANKE liebes LARA TEAM
ca. 270 Zimmer, ausreichend und angenehme Größe, super Zustand und sauber, All-In Angebot, W-LAN kostenpflichtig, gemischtes Alter, viele Deutsche Urlauber Handy Erreichbarkeit war für uns okay, Kosten ebenso, allerdings hatten wir und eine Handykarte der TurkTelekom für den Aufenthalt in der Türkei bereits in Deutschland bestellt. Reisezeit war im Mai über Pfingsten, bedingt durch die Pfingstferien in Bayern und Baden-W. sehr viele Kinder anwesend, Wetter war bombig :-) Einfach nur super dieses Hotel, wir…
Aleksandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber, gutes und abwechslungsreiches Essen. Der Strand ist sauber und die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist höflich und hilfsbereit! Der Gesamteindruck ist perfekt.Sehr ärgerlich ist jedoch dass es nur kostenpflichtiges WLAN gibt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.