Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumurlaub
Wır hatten eıne sehr gute Wahl mıt dıesem Hotel getroffen !
Alles sauber.,sehr nettes Personal und absolut super Essen. Das Nachtıschbuffet ıst eın Traum.!!!!!!
Sehr aergerlıch ıst jedoch dass es nur kostenpflıchtıges WLAN gıbt. Fınde ıch sehr, Schade.
Das hatten wır noch nıe ın den langen Jahren dıe wır ın dıe Türkeı kommen !
Und auch eıne Baustelle dırekt neben dem Hotel war sehr stoerend .
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen
Wir waren nun das 4 mal im diesem Hotel und hoffen noch viele,viele weitere male in diesem Hotel Ferien machen zu können! Melas Lara ist Schöne kleine Anlage, das Personal ist spitze und die Sauberkeit und Hygiene passt in allen Bereichen. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen.
Sehr zu empfehlen
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Badeurlaub im Melas Lara
Hallo,
unser Badeurlaub im September im Melas Lara war einfach super. Eine sehr gepflegte Hotelanlage, freundliches Personal, Verpflegung und Sauberkeit tiptop,sowie natürlich herrliches Wetter. Die Animation war nicht aufdringlich und die meisten Gäste des Hotels kamen aus Deutschland.
Ein sehr erholsamer Urlaub, können das Hotel weiterempfehlen.
es ist ein super Hotel, das essen ein kulinarischer Genuss Hotelangestellte alle sehr freundlich und Aufmerksam. können das Hotel nur weiter empfehlen.
Hotel und Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Essen hervorragend.
Zimmer Tipp-Top und sauber.
ABER: Auf dem "Hotelgelände" befinden sich, wie in allen Urlaubsregionen ein paar süße, aber zum betteln gezwungene Katzen.
Hier würde sich das Konzept aus dem Hotel Royal Dragon bewähren.
Liebe Manager des Melas:
Fahrt nach Side zum Royal Dragon, und schaut es euch an.Dort ist es vorbildlich gelöst.Wenn man als Urlauber und Tierfreund weiß, das den Katzen nichts geschieht und sich um sie gekümmert wird,…
Es war alles rund herum super, würden immer wieder
Personal ist freundlich und aufmerksam, Essen war sehr gut,
Kinderfreundlich, alles sehr sauber,
das Hotel kann man sehr gut weiter empfehlen. Es war alles rund herum gut.
Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand. Das Personal ist durchweg kinderfreundlich. Meine Familie und ich können diesen Hotel nur empfehlen, gerade mit kleinen Kindern. Wir kommen gerne wieder.
Toller Urlaub mit ganz ganz kleinen Einschrämkunge
Nicht zu großes, sehr sauberes Hotel.
Ganz gemischte Gästestruktur, vom jungen Paar bis zu rüstigen Senioren, wenig Familien mit Kindern.
Internetzugang kostenpflichtig.
Speiseangebot super, Cocktails ganz schwach.
Komische Atmosphäre bei den Abendvorstellungen, da diese in einem großen Kellerraum stattfinden.
Handyerreichbarkeit prima.
Reisezeit Oktober war gut, allerdings hatten wir auch hier einen Tag ein sehr heftiges Gewitter.
Bloß keinen Ausflug Buchen, das ist vergeudete Zeit und reine Abzocke nach…