Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.392)

Heiko(46-50)Deutschland
Sommerurlaub im Winter
Wir sind begeistert und kommen wieder. Tolle freundliche und engagierte Mitarbeiter, Service, Küche und Reinigungspersonal könnten nicht besser sein.
Mitra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen wieder.
Wir waren das erstemal im Melas Lara Hotel und sind total begeistert!! Es stimmte einfach alles von der ersten Minute an, sodass wir einen wunderschönen erholsamen Urlaub hatten. Die Sauberkeit im gesamten Hotel und in der Außenanlage muss man einfach hervorheben, dass kennen wir von einigen Hotels auch ganz anders. Das gesamte Personal ist superfreundlich. Das Essen war immer einsame Spitze. Wir empfehlen dieses Hotel aufjedenfall und kommen wieder.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel
wir haben das Hotel mıt 2 Kinder und 3 Erwachsenen besucht und waren rund um sehr zu frieden. Bewusst haben wir ein kleineres Hotel gewaehlt und sind nicht enttaeuscht . Wır koennen das Hotel sowohl fuer Familien als auch fuer Paare uneıngeschraenkt empfehlen.
Mary(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen!
Wir waren vom Hotel total begeistert. Nicht zu groß, gut gepflegt und sauber.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren das erste Mal in Lara/Kundu und haben mit der Hotel Auswahl gleich ins Schwarze getroffen. Das Hotel ist im Vergleich zu den anderen Hotels eher klein, aber es besticht die Sauberkeit,Freundlichkeit und natürlich das hervorragende Essen. (Gewichtszunahme garantiert).Es gibt wirklich nichts zu bemängeln, wir haben uns in allen Bereichen sehr wohlgefühlt und können es mit ruhigen Gewissen als kleinen Geheimtipp weiterempfehlen.
Carmen(36-40)Deutschland
Empfehlenswert!
Wir waren mit Hotel rundum zufrieden. Besonders gut hat uns Wellness-Bereich gefallen. Die gesamte Atmosphaere ist sehr angenehm. Empfehlenswert.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gern wieder.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Und das trotz der nebenan befindlichen recht lauten Baustelle. Die Mitarbeiter des Hauses tun alles um diese nicht spüren zu lassen. Viele Grüße an die sehr netten Mitarbeiter.Wir kommen gern wieder.
Steffen(36-40)Deutschland
Melas Lara
Ein sehr schönes Hotel, aber um diese Jahreszeit leider viele quengelnde Rentner. Das Essen war super vom Geschmack her und auch ausreichend. Wenn man schoppen möchte sollte man mit dem Bus nach Antalya fahren. Dort gibt es alles was der Tourist begehrt. Ratsam ist es auch dort Geld zu tauschen.
Klaus & Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zimmer+Essen sehr gut, Abendprogramm ausbaufähig
Das Melas Hotel Lara ist optimal für Erholungssuchende die die Ruhe schätzen. Wir haben 1 Woche (20.-27.09.) hier verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. 70-80 % der Gäste waren Deutsche, ca. 80 % aller Gäste Senioren (Rentner). Das freundliche meist emotionslose türkische Personal sprach deutsch, fast alle gut genug für eine vernünftige Verständigung. Unser Zimmer war TOP, mit tollem Meerblick und herrlichem Ausblick über die Anlagen des Melas und des nebenan liegenden Palastes "Holiday Royal". Das Essen…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Eigentlich alles gesagt!
Hotel und Anlage ist geordnet, nicht allzu groß, ausreichend Platz, wenig Gedränge, keine Probleme eine freie Sonnenliege zu finden, ruhige Anlage (bis auf teilweise doch störende Animationsgeräusche des sehr dichten Nachbarn zu linken Seite (vom Strand gesehen), angenehme Nationalitätsmischung, die 1 € Beiträge für eine neues Strandhandtuch sind psychologisch sicher sinnvoll und von uns akzeptiert!, Wlan in der heutigen Zeit als kostenpflichtig zu berechnen finde ich eher unpassend, im allgemeinen sehr zufrieden,…