Eher Kleines, doch feines, Hotel, Handtuchwechsel 1E etwas ärgerlich, Abendprogramm sehr einfallslos und beschränkt, für türkische Verhältnisse sehr beschränkt,
der gesamte urlaub war sehr erholsam, das gesamte personal sehr freundlıch und sehr kınderlıeb, sauberkeıt und servıce werden hıer sehr grossgeschrıeben
Nettes, nicht ganz so großes Hotel mit viel grüner Freifläche im Außenbereich, nicht so zugepflastert wie die anderen Hotels in der Umgebung. Zimmer und Essen einwandfrei, Hotel gesamt sehr angenehm. Strand eigentlich ganz schön, aber viel zu viel Plastikmüll links und rechts vom Hotelstrand. Vielleicht sollte man in der Türkei mal über ein Flaschenpfand nachdenken !
Kleines gemütliches Hotel mit hervorragender Küche. Sehr nettes Personal im Restaurant. Können das Hotel weiterempfehlen. Leider waren kein Strandspaziergang möglich.( Kies)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder Melas Lara
Größe und Zimmerzahl( ca 270) stimmt mit der Hotelbeschreibung überein. Zustand modern und sauber. Gästestruktur: Viele Nationen. Im August sehr viele Deutsche.
Das Hotel wurde von uns schon zum fünften Mal gebucht. Die nächste Buchung ist schon für November fest. Das spricht für unser Wohlfühlen in diesem Hotel. Trotzdem gibt es immer noch Verbesserungsmöglichkeiten.
Hinweis! Sollten Sie im Restaurant Euro Münzen in Scheine rücktauschen, genau hinschauen welche Münzen getauscht werden. Eine türkische Lira schau…
Super Hotel !
Uns hat alles gefallen. Sehr aufmerksames, nettes Personal .
Alles super gepflegt.
Es gab immer sehr gutes abwechslungsreiches Essen.
Die Zimmer sind nett eingerichtet mit guten Möbeln. Auch auf dem Balkon. Keine "nervige" Animation. Eine ruhige Atmosphäre im ganzen Hotel. Die Gäste waren vorwiegend 60 +, aber es waren auch einige junge Paare und ein paar Familien ( Ferien Süddeutschland ) dort .Die meisten waren Deutsche, Engländer, Franzosen und Österreicher.
Fazit : Super Hotel !!! Absolut…