Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.392)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Rundherum Zufrieden
Wir waren schon oft in der Türkei aber dieses Hotel hat alles übertroffen, das Hotel war in allen Bereichen sehr sauber, das Personal war sehr Freundlich, Hilfsbereit und Zuvorkommend. Das Essen war Spitze sehr reichhaltige Auswahl und sehr Schmackhaft einfach lecker. Wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen. Und Olga ist eine Perle.
Jürgen Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel
Wir würden dieses hotel jederzeit weiterempfehlen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein sehr gepflegtes schönes Hotel , sehr freundliche Personal das leckere Vielfalt vom essen für jeden Genießer ein Traum .
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Unbedingt empfehlenswert
Diese Hotel kann man besten Gewissens nur empfehlen. Es ist etwas abgelegen, wobei man in 5 Minuten an den ersten Einkaufsmöglichkeiten ist und in 20 Minuten an der großen Einkaufsstraße. Mit dem Bus ist man in einer halben bis dreiviertel Stunde nach Antalya gefahren. Die meisten Hotels in Lara liegen an einer stark befahrenen vierspurigen Straße. Da bietet das Melas doch schon mehr Ruhe. Alle anderen Punkte kann man nur kommentarlos als top bewerten, da es nichts auszusetzen gab.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ruhige Ferien, viel Comfort, Vorsicht im Moment
Sehr empfehlenswertes Haus,eher von der älteren Generation besucht. jedoch sollte man das Hotel nicht vor April 2014 besuchen,da derzeit noch eine Großbaustelle in unmittelbarem Anschluß vorhanden.-Doch recht beeinträchtigend.
Anton(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sie werden es nicht glauben aber lesen Sie es...
So sollte ein Hotel der Kategorie 4,5 - 5 Sterne mindestens sein. Wir hatten in den 8 Wochen des Aufenthaltes keinerlei Beschwerden und keine Mängel feststellen können. Anzumerken ist aber der Grund, warum dieses Hotel Spitzenklasse ist: Die Bediensteten, Kellner und Aufsichtspersonal sind ebenfalls spitze: So läuft eine Kellnerin an einem Abend von 18.00 Uhr bis 24 Uhr 8,5 Km, um die Gäste im Speisesaal und Später im Restaurant zufrieden zu stellen. Eine Oberaufsicht, ein Captain, brachte es an einem Abend in…
Herbert(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Klein aber fein!
Das Melas Lara ist ein eher kleineres Hotel direkt am Strand. Zimmer sind sehr geräumig, sehr sauber und modern. Die Terasse ist mit zwei tollen Liegestühlen ausgestattet. Minibar ist inklusive sowie Bademantel und jeden Tag eine große Flasche Wasser. Das Essen ist sehr vielfältig und geschmackvoll, man kann gar nicht alles auf einmal ausprobieren. Die Bediensteten sind durch die Bank alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Der Hamam war leider nicht so warm, wie man es sich von einem richtigen türkischen Hamam…
Remy(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Erholsamer Urlaub
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Küche. Sehr schönes Familienzimmer. Gute Betreuung der Kinder durch das Animationsteam.
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumurlaub
Wır hatten eıne sehr gute Wahl mıt dıesem Hotel getroffen ! Alles sauber.,sehr nettes Personal und absolut super Essen. Das Nachtıschbuffet ıst eın Traum.!!!!!! Sehr aergerlıch ıst jedoch dass es nur kostenpflıchtıges WLAN gıbt. Fınde ıch sehr, Schade. Das hatten wır noch nıe ın den langen Jahren dıe wır ın dıe Türkeı kommen ! Und auch eıne Baustelle dırekt neben dem Hotel war sehr stoerend .
Regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen
Wir waren nun das 4 mal im diesem Hotel und hoffen noch viele,viele weitere male in diesem Hotel Ferien machen zu können! Melas Lara ist Schöne kleine Anlage, das Personal ist spitze und die Sauberkeit und Hygiene passt in allen Bereichen. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Badeurlaub im Melas Lara
Hallo, unser Badeurlaub im September im Melas Lara war einfach super. Eine sehr gepflegte Hotelanlage, freundliches Personal, Verpflegung und Sauberkeit tiptop,sowie natürlich herrliches Wetter. Die Animation war nicht aufdringlich und die meisten Gäste des Hotels kamen aus Deutschland. Ein sehr erholsamer Urlaub, können das Hotel weiterempfehlen.