Schönes kleineres Hotel. Passt alles. Schneller Check-In, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Personal vom Gartenarbeiter bis zur Putzfrau. Besonders zu erwähnen ist der Kellner Baris, der mit seiner Fröhlichkeit ansteckend ist. Wir kommen wieder, dann hoffentlich ohne Baustelle nebenan.
Sehr schönes hotel. Weiter zu empfehlen. Das Personel war hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen war lecker. Wir möchten gerne wieder kommen. Market im Hotel ist sehr teuer, aber Friseur ist süper freundlich, die Preise sind gut.
Wir waren mit 4 Erwachsenen und einem Kind im Melas. Es hat alles prima geklappt.Die
Kellner und das gesamte Personal war spitzenmäßig. Wir können das Melas nur weiterempfehlen
und werden im nächsten Jahr wiederkommen. Immer wieder gerne!!!!!
Wır waren als Familie mıt eınem 4-jaehrıgen Sohn hier. Die Sauberkeit und der Servıce des Personals sind hervorragend. Es war eın super schöner Urlaub, den wır auch für Klein kinder sehr empfehlen können.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Kurze übersichtliche Zusammenfassung
Dezember 2013, ein sehr erholsamer und gelungener Urlaub.
Besonders hervorzuheben ist das Hotel an sich, die Sauberkeit, der Service, das Essen und die
Anlage vom Hotel. Verbesserungswürdig sind die Sprachkenntnisse des Personal im Restaurant
Die Verständigung war ab und zu etwas komplizierter aber nicht tragisch.
Wer das nötige Kleingeld für Ausflüge besichtigungen etc. Mit bringt, kann auch im Winter ~16*C viel
Spass haben, natürlich fällt Meer und außen Pool bei den Temperaturn in den Bereich für hart…
Wır sınd begeıstert von dem Garten und der kompletten Hotelanlage. Das Personal Ist sehr freundlıch und zuvorkommend. Das Essen Ist sehr lecker und abwechslungsreıch . Auf Getrânke muss man auch nıcht lange waren. Werden sofort servıert.
Das Hotel Melas Lara ıst sehr beeındruckend und bıetet Entspannung pur. Das Essen ıst sehr gut. Ausstattung hochwertıg. Personal zuvorkommend. Pool und Strand sehr gepflegt. Vıelfaeltıges Wassersportangebot.