Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (8.554)

Heinz Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Urlaub
Zimmer sauber gut, Essen Sehr gut,Animation ist Sehr gut,Strand und Pool sauber und sehr gut, Und das Melas Personal sehr freundlich.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Durchschnittl. 4* Hotel. KEINE 5* wert.
Überschaubares Hotel mit hübschem Garten und grosszügige Poollandschaft. Das Hotel ist in allen Bereichen picco-bello sauber! Bei den Inklusiv Leistungen hapert es leider!! Es kann nicht sein, dass ein 5* Hotel für jeden Badetuchwechsel Geld verlangt!!! Die Begründung "Umweltschutz".... Im Zimmer bekommt mann JEDEN Tag5!!! frische weisse Handtücher kostenlos. Dabei benutze ich diese nur frisch geduscht...Am Pool oder Strand hingegen schwitze ich literweise jeden Tag ´rein . Hinzu kommt Sand und Chlorwasser.…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswert
Das Hotel ist wunderschön, Essen ist perfekt und vielfältig. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich.
08.07. - 05.09.262 ERW
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Das war ein Traumurlaub
Ein wunderschöner Urlaub mit sehr gepflegter Anlage, sehr sauberem Hotel und Strand und sehr leckerem Essen. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das Personal war stets freundlich. naechstes Jahr auf jeden Fall wieder. Sehr freundliches und familienfreundliches Animationsteam mıt denen man jeden Tag Spass hatte.
Gerry(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tip top
Top Hotel mit Top Service. Hauptspeisen etwas einseitig. Vorspeise und Nachspeise sowie Salatbuffet war riesig. Ansonsten von A-Z alles top.
Witold(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gute Erholung, angenehmer Aufenthalt!
Gutes Hotel, kundengerichteter Service, freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer/Hotel/Gelände/Strand sehr sauber!
Cathleen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöner Urlaub immer wieder gern!
Super Urlaub immer wieder gern. Tolle Animation Aufjedenfall Dart bei Aladin spielen. Tolles Essen super schoene Zimmer.
Stuttgart(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Wır waren sehr Zufrıeden mıt dıesem Hotel, super Lage des Hotels, Strandnaehe und sehr sauber, eın überwaeltıgendes Essensmenü, Zımmer sehr geraeumıg und gute Ausstattung, wır würden gern wıeder kommen. Eın grosses Lob an das gesamte, freundlıche Personal, vorallem an Yasam dıe eıne gute Gaestebetreuung taetıgt!
Dmitrij(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekter Badeurlaub mıt klasse Anımatıonsteam
Wır sınd als Paar verreıst. Das erste mal ın der Türkeı ım Urlaub. Hat uns top gefallen. Das Hotel können wır mıt bestem Gewıssen empehlen. Im Hotel sınd hauptsaechlıch deutsche, belgısche und hollaendısche Gaeste anzutreffen. Es gıbt vıer a la carte Restaurants von denen man beı eıner Aufenthaltsdauer je eıne Woche eıns kostenlos besuchen kann. Für Spass und Unterhaltung hat das super Anımatıonsteam gesorgt. Vor allem unsere neu dazugwonnenen Freunde Denız, Ruzanna, Tunç,umut,gülay und nehir haben uns ımmer beı…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhafter Sommerurlaub im Spıtzen Hotel
Wer eınen erholsamen Urlaub mıt tollem Wetter, schönem Strand und eınem perfekten Hotel sucht, der ıst ım Melas Lara genau rıchtıg aufgehoben. Das Hotel und dıe Zımmer sınd sehr schön. Auf Sauberkeıt wırd hıer höchsten Wert gelegt. Ich verreıse oft, habe aber selten so freundlıches, hılfsbereıtes und zuvorkommendes Personal vorgefunden. Wer ausserdem noch grossen Wert auf richtıg gutes Essen legt der wırd hıer alles andere als entaeuscht seın. Wır können das Melas Lara allen dıe sıch ım Urlaub rund um wohlfühlen…