Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.398)

Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Unbedingt weiterzuempfehlen. Wir kommen wieder!
Toller Service , nette Leute, schöne Zimmer, Strand mit ausreichend Liegen, toller Garten, schöne Poollandschaft mit Rutschen, jeden Abend tolle Unterhaltungsshows Juwelier im Haus
Süleyman(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schlecht
Die sind unhöflich und wenn mann die da keine trinkgeld gibt bekommt Mann auch nix zum trinken und mann wird dumm angemacht. Das Essen ist immer das gleiche und schmeckt nicht so gut bei meine Essen war dreimal harre drinnen . Also diese Hotel ist überhaupt nicht zu empfehlen
Jocelyn(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super zu empfehlen
Ein Super Hotel. Zwar klein aber mit Charm. Sehr gut für Familien. Das Essen und der Service ist Tadellos sehr freundlich und bemüht. Das Animationsteam ist Super, überaus freundlich mit super Animation sofern. Ein super Team und ein super charmantes Hotel. Einfach Klasse und danke für die tolle Urlaubszeit. LG Jocey
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaubstraum
Bei der Anreise wurden wir sehr freundlich mit einem Getränk begrüßt. Währenddessen wurden unsere Koffer ins Zimmer gebracht. Danach sind wir auf unser Zimmer, welches sehr sauber und genügend Platz bietet. Nach einer kleinen Erkundung im Hotel haben wir uns zum Pool und Strand begeben. Während wir alles angeschaut haben, sind einige Angestellte unterwegs gewesen und haben alles gesäubert. Das Essen lässt von Vorspeise bis Nachtisch keine Wünsche offen. Ich würde behaupten, für jedermann/Frau ist hier am…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
5 Sterne nur in einigen Bereichen
...wie sehr sich doch 5 Sterne in der Türkei voneinander unterscheiden können. Wir waren das dritte Mal in der Türkei und zum ersten Mal im Melas Lara. In jeder Hinsicht ist das Fischrestaurant und das Türkische Restaurant zu Empfehlen und definitiv 5 Sterne wert. Ebenso ist das Vor- und Nachspeisenbüffet empfehlenswert und abwechslungsreich. Das Hauptspeisenbuffet ist wenn man glück hat noch heiß, vorausgesetzt die direkt hinter dem Buffet stehenden Köche haben grade frisch zubereitet! Die Sauberkeit im Melas ist…
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfelenswert
Super schönes Hotel, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Egal ob Rezeption, Restaurant oder Reinigungspersonal. Wir waren zum zweiten Mal dort. 2015 hatten wir ein Zimmer im 10 Stock, suuuper ruhig. 2016 waren wir im 5 Stock, dort hat uns nur die abendliche Animation vom Nachbarhotel gestört. Die Zimmer sind alle modern, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Restaurant hat verschiedene Raume, wo man je nach Geschmack wählen kann, in welchen man seine Speisen einnehmen möchte. Das Essen ist…
Akin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel, Top Urlaub! (Hinweis*)
Es ist ein sehr gutes Hotel, mit top Personal und einer tollen Küche!Die allgemeine Atmosphäre war sehr gut, sodass wir den Aufenthalt sehr genießen konnten! (Hinweis*) Nähe Flughafen, kurze Transferzeit, Top Lage
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel. Wir kommen wieder.
Wir waren 9 Tage im Melas Lara und wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr hervorzuheben ist das Hauptrestaurant mit seinen leckeren Speisen und den tollen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Liebe Grüße an Onur und Erkan. Das Animationsteam war sehr gut und nicht zu aufdringlich. Sie haben viele kleine Spiele gemacht die immer sehr lustig waren ;-). Auch die Musik inkl. Tanzeinheit um 10 Uhr und 14:30 Uhr war gut und amüsant. Zuletzt liebe Grüße an Jens und Stina.
Sinan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schlechtes Management
Das Hotelmanagement ist total überfordert und garnicht kompetent. Bei Problemen total unfreundlich. Haben unsere Wasserpfeifen einkassiert und kaputt gemacht. Anschließend wurden diese nicht ersetzt. Eine Frechheit!
Manja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotelanlage zum Weiterempfehlen
Wir waren in dem tollem Hotel. Essen ist super, viel Auswahl für jeden sicher was dabei. Aussenanlage hat eine große Poollandschaft und ist gut gepflegt. Das Animationsteam unterhält den ganzen Tag die Gäste mit Spielen, Musik und Abends mit abwechselten Bühnenprogramm. Kommen gerne wieder.