Das ganze Personal ist sehr höfflich und zuvorkomment. Die Anlage ist sehr schön. Die Animatsion ist auch sehr gut. Das Essen ist sehr lecker. Rund um die Uhr stimmt der Service.
Rund um erholt
Essen war köstlich. Zimmer usw sauber und ordentlich. Hotel ist eher kleiner als die benachbarten aber es gibt trotz dessen ein umfangreiches Angebot.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Doppelzimmer
Erholsamer Urlaub, bei dem kein Wunsch offen blieb
Sind als Paar für einen 5 tägigen Kurztrip im Melas gewesen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Bereits der Empfang war sehr persönlich und absolut freundlich.
Das Essen ist abwechslungsreich und nach bereits mehreren Urlauben in anderen Hotels war dies hier geschmacklich mit Abstand das Beste. Die Kellner sind sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Das Animations-Team macht einen super Job, nicht aufdringlich und dennoch jederzeit angenehm präsent. Trotz saisonbedingter und politischer Flaute ( Hotel…
Sehr schönes Hotel. Zimmer bis zu den Pool & Strandbars alles sauber.
Die Architektur ist besonders. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und stehen für alle Fragen bereit. Habe hier viele Hotels besucht und hier bin ich rundum zufrieden gewesen. Alles top.
Sehr schönes Hotel und Umgebung und Service. Strand und ganzes Hotel war absolut perfeckt sehr sauber überall. Gastronomie war Super, wunderbares Essen, Kellner auch Super. Nur ein Problem mit internationale Alkoholische Getränke- war wenig zur Auswähl.
Wir sind sehr zufrieden! vor allem sehr nettes Personal, super Essen, sauberes Hotel. Klasse Aussicht. Wir sind mit unserem Sohn hier gewesen und können das Hotel vor allem für Familien mit Kind sehr empfehlen.