Im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels hatte er eher 4...Für das Geld was wir bezahlt haben. ..Ist es nicht wert...hotel Anlage. ..Nicht so gut..Pool zu klein. ...Da so viele Menschen sind....ganze Klima ist es eher langweilig und von uns nur 3 Sterne
Sehr ansprechendes Hotel. Nicht zu viele Zimmer. Freundliches Personal. Animationsteam hervorragend. Dasha, Anil... Drinks am Pool und am Strand. Ultra all inclusive. Essensauswahl sehr beeindrucken und qualitativ hochwertig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönen Urlaub mit Pablo
Top Hotel, nichts zu bemängeln! Tolle Lage, schönes Essen, perfekte Atmosphäre zum Entspannen gute Animation Pablo muss man kennen lernen lustiger Kerl
Das Hotel ist ein kleines, feines Haus inmitten großer Hotelanlagen. Wer einen ruhigen, entspannten Urlaub, ohne große Animation möchte, ist hier genau richtig. Für Pflanzenliebhaber ist der toll angelegte Garten ein Traum.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel zu einem Top Preis
Hotel das alles hällt was es versprıcht. ,dıe Zımm er sınd ın eınem Top Zustand und werden täglıch gesaeubert. Das Servıcepersonal ıst ımmer zuvorkommend und hılfsbereıt. Kann das Hotel ruhıgen Gewıssens weıterempfehlen.