Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.406)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Mal wieder im Melas
Wir waren schon mehrfach im Melas Lara und fühlten uns auch dieses Mal sehr wohl. Das Wetter hätte besser sein können. Da kann selbst dieses gute Hotel nichts machen. Der Gästeschwund fiel deutlich auf und mancher Abstriche musste deshalb in Kauf genommen werden.
ina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Melas Lara war sehr gut !!!!
Das ganze Personal ist sehr höfflich und zuvorkomment. Die Anlage ist sehr schön. Die Animatsion ist auch sehr gut. Das Essen ist sehr lecker. Rund um die Uhr stimmt der Service.
Natalie(31-35)Deutschland
Wunderschön
Rund um erholt Essen war köstlich. Zimmer usw sauber und ordentlich. Hotel ist eher kleiner als die benachbarten aber es gibt trotz dessen ein umfangreiches Angebot.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Erholsamer Urlaub, bei dem kein Wunsch offen blieb
Sind als Paar für einen 5 tägigen Kurztrip im Melas gewesen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Bereits der Empfang war sehr persönlich und absolut freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und nach bereits mehreren Urlauben in anderen Hotels war dies hier geschmacklich mit Abstand das Beste. Die Kellner sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Animations-Team macht einen super Job, nicht aufdringlich und dennoch jederzeit angenehm präsent. Trotz saisonbedingter und politischer Flaute ( Hotel…
Nebahat(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Toller Urlaub!
Sehr schönes Hotel. Zimmer bis zu den Pool & Strandbars alles sauber. Die Architektur ist besonders. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und stehen für alle Fragen bereit. Habe hier viele Hotels besucht und hier bin ich rundum zufrieden gewesen. Alles top.
Teresa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel und Umgebung und Service. Strand und ganzes Hotel war absolut perfeckt sehr sauber überall. Gastronomie war Super, wunderbares Essen, Kellner auch Super. Nur ein Problem mit internationale Alkoholische Getränke- war wenig zur Auswähl.
Bünyamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
War sehr schön
Sehr schön ruhige lage Zum flughafen nicht weit Antalya stadt nicht weit weg Würde es weiter empfehlen Werde bald bestimmt wieder kommen
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hervorragendes Hotel!
Wir sind sehr zufrieden! vor allem sehr nettes Personal, super Essen, sauberes Hotel. Klasse Aussicht. Wir sind mit unserem Sohn hier gewesen und können das Hotel vor allem für Familien mit Kind sehr empfehlen.
Sergej(41-45)Deutschland
Ein schöner Urlaub in Melas Lara
Das Personal ist sehr nett. Die lage ist sehr gut. Das Hotel ist wie in der beschriftung. Es ist immer sauber. İch würde das Hotel weiterempfehlen.
Ulrike u. Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel....Nicht erwartet...
Top Hotel.....sehr hohes Niveau. ...Mitarbeiter sehr angenehm ,nicht aufdringlich und alle sind sehr fleißig und immer motiviert.