Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.406)

Esra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super
Das Hotel ist definitiv zu empfehlen! Insbesonders das abwechslungsreiche Essen sowie die Animation, welche sehr unterhaltsam war. Des weiteren ist das Personal super freundlich und aufmerksam. Ein weiterer Aspekt ist die Sauberkeit, welcher sehr beachtet wird.
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kann es weiterempfehlen.
alle sehr freundlich bis eine person vom abend büfe herr j.s.hotel sehr sauber super lage super personal..nur den turleiter habe ich in der ganze zeit nicht gesehen..nur am 24.7.2017 hat er ein gekrickeltes schreiben unter meiner tür geschmissen..noch bei ankunft habe ich ihn gesehen noch bei der abreise..ansonsten an der resepsion wahren alle sehr hilfsbereit..herr cihangir und herr ates direktoren wahren sehr nett und immer hilfsbereit wenn man was brauchte..auch frau rukiye und herr ismet wahren immer für einen…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswertes Hotel!
Die Sauberkeit ist makellos Die Freundlichkeit von der Personal Das Essen ist ausgezeichnet Man fühlt sicht als Gast hier sehr wohl. Wir können dieses Hotel mit gutem gewissen weiterempfehlen.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Das Melas, immer eine Reise wert
Das Melas ist ein kleineres Hotel zwischen den Giganten. Die Bauweise ist schlicht. Leider wurde nach hinten zu und links gebaut. Das ist ja öfters in der Nebensaison so, aber es hat gestört. Auch am Strand hat ein Bagger Sand aufgetürmt. Auch nicht gerade eine Augenweide. Aber ansonsten ist das Hotel sehr in Ordnung. Zimmer geräumig und alle mit seitlichem Meerblick, Balkon und kostenlosem Wlan. Essen ausreichend und gut, mitunter recht kreativ. Bei Fisch muss man immer noch auf Gräten aufpassen. Personal sehr…
Ingo (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Cooles Team
Ein sehr schönes Hotel mit sehr großen Grünanlage sauberer Strand leicht abfallend ideal für Familien und auch für Singles sehr empfehlenswert
Karina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eine gute Anlage mit Übersicht
Sehr gutes vielfältiges Essen im Restaurant.die Zimmer sind sehr gepflegt.was mir auch gut gefällt ist das es Katzenfreundlich ist. Wir wollen auf jedenfall wiederkommen
Ali(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönes Hotel
Ein schönes Familen Hotel, welches eine kleine aber feine Anlage hat. Das Hotel ist sehr überschaulich und hat ein angenehmes Klima. Die Servicekraefte sowie die Rezeption ist sehr freundlich. Nochmals viele Grüsse an den Herr Mehmet von der Rezeption.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Empfehlenswert für alle Altersgruppen und Familien
Der Strand ist sehr naheliegend zum Hotel, tolle Poolanlage,gute Unterhaltung, super Animation,freundliches Personal. X
Batul(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Urlaub
Es ist ein schönes Hotel zum entspannen. Sauber, Zimmer sind großräumig. Essen ist super. Animatöre tuen ihr bestes. Allerdings ist es kein partyurlaubshotel. Das sollte man bei Buchung bedenken. Sonst ist man in deiser Hinsicht entäuscht. Ansonsten kann man das hotel wirklich Familien empfehlen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Melas Lara - gerne wieder!
" Kleineres ", überschaubares Hotel, vom Flughafen Antalya aus schnell zu erreichen. Überwiegend deutsche Gäste. Freundliches Personal, welches fast durchweg mehr oder weniger gut deutsch spricht. Auffallend sauber und gepflegt ! Viel " Grün " im Außenbereich. Wir können uns den Bewertungen unserer Vorgänger nur anschließen ! Super Strandhotel !