Wir sind außerordentlich zufrieden mit dem Hotel, dem Personal, dem Zimmer, den Animateuren und der gesamten Anlage, ich habe habe schön einiges gesehen und muss sagen 10 von 10 Punkten erreicht, das Essen ist sehr gut und ich bin so überwältigt das ich das ich gar nicht mehr in Worte fassen kann. Sehr zu empfehlen ;)
Hallöchen alle zusammen!
Ich war in mai in Melas Lara Hotel,alles ist perfekt gewesen,das Personal,Zimmer,Anlage,bin sehr begeistert!
Das einzige zu bemängeln ,ist musik,tagsüber ist etwas laut,würde mir etwas chiliger wünschen,und abends mehr live Musik,aber das ist individuell!
Top Hotel,weiter auf jeden Fall zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr angenehm.Von Rezeption bis Reinigungskraft sehr sympathisch und zuvorkommend.Wir sind erste mal in diesem Hotel und bestimmt nicht letztes mal.Die Zimmer hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Essen ist TOP,sehr abwechslungsreich und frisch.Die Strandbar ist geöffnet hat uns sehr gefallen und Service Personal sehr nett und höflich.
Super tolles Familienhotel,wir sind erste mal in diesem Hotel gewesen,hat uns alles sehr gut gefallen.Das Service,das Essen,die Personal und die Sauberkeit sind 1A. Wir kommen auf jeden Fall wieder.Wir empfehlen das Hotel mit gutem Gewissen weiter.
Sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer sehr gepflegte und sauber gemacht jeden Tag. Wir waren sehr gut informiert wegen Hotel an Empfang. Essen super, viel Ausswahl.
Sorry, aber in diesem Hotel war alles zur Zufriedenheit, so wie wir es letztes Jahr zum erstenmale kennen lernen durften war es auch dieses mal SUPER / GEIL.......
Das Hotel ist sehr gut gelegen, nicht zu groß und super freundliches Personal. Genau das richtige Hotel für einen Strandurlaub wo man die Seele baumeln lassen kann.
Schönes Hotel und sicher weiter zu empfehlen !! Essen und Trinken top !
Personal sehr freundlich ! Lage gut für ausfllüge. Schöner erholsamen Urlaub !!!