Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (8.554)

Lara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Empfehlenswert! Erholung pur!
Sehr aufmerksamer Service und abwechslungsreiche Animation! Vom Zimmer über die Poolanlage bis zum Strand sehr sauber!
Nejat(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Landes bokstrainer
Erstmal muss ich sagen,das ich seit 2009 bei Hotel Melas mit Vergnügen mein Urlaub bzw.unseren Sportcamp hier absolviere.Ich komme aus Berlin bin 48 Jahre alt.Als Trainer von Boks-Club Olympia75 Berlin kommen wir gerne 2 mal im Jahr nach Antalya zum Hotel Melas.Es ist ein sehr schönes und familien freundliches Hotel.Ich kann es nur weiter empfehlen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Hotel zum Wohlfuehlen und Entspannen
Zimmer sehr gut eingerichtet und sehr sauber. Gruenanlage top und sehr gepflegt. Strand sauber. Pools schoen gross und Wasserrutsche un Ordnung genug liegen und grosse Sonnenschirme
08.07. - 05.09.262 ERW
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erkan ist beste!
Mit dem Hotel sind wir sehr zufrieden. Wir sind dieses Jahr das dritte Mal in diesem Hotel und kommen immer gerne wieder. Essen, Anlage , Personal ist sehr zuvorkommend. Uns gefällt es sehr gut hier. Erkan bedient uns das 3. Jahr an der Strandbar und er ist sehr zuvorkommend und wir sind sehr zufrieden mit ihm. Gelegentlich bedient er uns auch beim Frühstück, je nachdem wo wir sitzen. Er ist ein sehr guter Kellner. Alle Achtung was er alles leistet. Er ist schnell und immer sehr freundlich.
Fatm(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschön!
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist immer freundlich sehr entgegenkommend. Grosse Auswahl an verschiedenste Arten von Gerichten vor allem auch vegetarisch. Auch wenn wir selbst keine Kinder haben ist uns hier die kinderfreundliche Umgebung und die Angebote sehr positiv aufgefallen!
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
In entspannter Atmosphäre sehr gut erholt.
Wir wollten uns diesmal nur gut erholen und wollten ein ruhiges Hotel. Liegestühle und Sonnenschirme waren am Pool, im Garten und am Strand immer ausreichend vorhanden. Wir haben uns für den ruhigen Garten entschieden. Unser Zimmer war wunderschön (Nr. 1920 im 9. Stock), sehr groß und mit Meerblick.
Marisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienurlaub
Ein super Hotel mit toller Poolanlage und Strandbar! Sehr tolle Mitarbeiter, ein wirklich super Kinder-freundliches Hotel!!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Doppelzimmer zur Alleinbenutzung
Nächstes Weihnachtsfest wieder Melas Lara!
Ein ausgezeichnetes elegantes und angenehmes Hotel. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird erfüllt! Nur zu empfehlen!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
SCHÖNES HOTEL
Nette Animation,sehr freundliches Personal.Schöne Ausstatung. Was ich betonen muss feste gute Matratzen.Sehr sauber und vielfältiges Buffet.
Lısa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Urlaub ın der Sonne
Das Hotel ıst, sehr schön. es werden vıele Sachen angeboten und für jeden ıst genug Auswahl dar. Das Personal ıst sehr freundlıch und aufmerksam, so das man sıch nur wohl fühlen kann. Auch das Essen ıst lecker, genug auswahl für jeden. Eın sehr schöner Urlaub!