Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Double Standard Room Sea Side
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr schön, besonders für Familien mit Kindern. Die Animation ist auch nicht nervig. Die Zimmerfrsuen sind auch sehr nett, freundlich und immer gut drauf gewesen. Bin im ganzen grossen sehr zufrieden mit dem Hotel und dem petsonal gewesen.
Hotel sehr gut, essen auch sehr gut. In Alg. Sehr gute Wahl. Immer wieder gerne :) die Nähe zum Flughäfen und Einkaufsmöglichkeiten rundet das Angebot ab.
*****
Sehr gutes Hotel, grosse Zimmer inkl. Minibar und Wasserkocher mit div. Teesorten und Kaffe.
ABWECHSLINGSREICHES ESSEN UND TRINKEN.
DIREKTE STRANDLAGE MIT GUTER ANIMATION.
SEHR FREUNDLICHES Personal.
Sehr schönes Hotel, abseits der Hauptstraße und somit kein Verkehrslärm. Das Hotel zeichnet sich durch eine grosse Sauberkeit in allen Bereichen, und sehr nettes und hilfsbereites Personal aus. Die Speisen sind vielfältig und lecker.
Ganz besonders herausheben möchte ich den Strand der sehr sauber ist, weil der anfallende Abfall durch Trinkflaschen, Becher usw, permanent entfernt wird.
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Hallo, Melas Hotel in Lara bietet ihren Gästen gute Coktails und Essen. Die Ambiente spricht meine Familie an. Obwohl es Anfang kleine Mängel gab sind wir trotz dessen zufrieden. Ein sehr großes Lob an die Mitarbeiter die in Restourant Arbeiten sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind Sauber und groß.
Die Zimmer Mädchen sind immer sehr freundlich und kommen auf wünsch entgegen wenn man eventuell möchte das dass Zimmer andere uhrzeiten aufgeräumt werden müssen. Klar gibt es da und dort etwas was einem nicht…
Bin zum 5 ten Mal in diesem Hotel. Es ist jedes Mal ein Gefühl zu Hause anzukommen .Immer wieder das Melas Lara.
Das Hotel ist im Gegensatz zu den riesigen Hotelkomplexen eher klein. Genau das macht das Melas aus.
Wir haben das Hotel gern gehabt. Er bist sehr sauber. Die sehr verschiedenartig gestaltete Nahrung und köstlich. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Vermietung ist sehr gut. Das Schwimmbad ist, die sehr hygienischen Toiletten sehr sauber