Wir waren zum 23.Mal in diesem Hotel und werden im Oktober wiederkommen. Wir können nur sagen das es ein Hotel für Jung und Alt ist u ein großes Lob an die Mitarbeiter die sehr freundlich und liebenswert sind.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, die Gartenanlage ein Traum, die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder ins Melas Lara und freuen uns auf einen schönen erholsamer Urlaub im einem schöne Hotel ??
Das Hotelzimmer ist sehr gut räumlich, man bat viel Platz . Des weiteren ein super Ausblick vom Zimmer Balkon. Service sowie das Essen sind super. An sich ist das Hotel sehr gut und Modern.
Bedienung Spezial Erkan. Spitz Service. Erkan arbeitet für drei Leute.
Super fleißig und immer Gastfreundlich.
Das Hotel ist 100% zu empfehlen. Zimmer immer super super sauber. Klima Anlage ist Top. Wasser Top, immer warm. Essen Sehr sehr sehr grosse Auswahl. Getränk sind sehr gutes in Türkisch Standart.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Positiv Überraschung
Ich bin von diesem Hotel begeistert! Sehr gutes Service, überfreundliche Mitarbeiter, Essen, Lage und und und, alles Top! Erwartungen eindeutig übertroffen
Meiner Meinung nach war das Hotel top. Das Essen war immer lecker. Die Mitarbeiter waren immer sehr Hilfsbereit und sehr nett. Das Animationsteam war meiner Meinung immer witzig und nett. Ich muss den Animateur Mert sehr loben, weil er nett, witzig und sympatisch war. Mann muss auch sagen, dass das Zimmer sehr zufriedenstellend war.
Eine Woche zum Entspannen. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Besonders hervorheben möchte ich das gute Essen und den Umstand, dass die Belegung zu 90% durch deutsche Gäste bestand. Keine polternde und vom Benehmen her unmögliche Russen.
Was gar nicht ging waren die Cocktails in der Lobby-Bar. Diese hatten mit dem "Original" null und nix zu tun.
Es ist ein "sehr gut" zu vergeben. Unserem Wunsch, im obersten Stockwerk ein Zimmer zu bekommen, wurde entsprochen. Zimmergröße ist voll ausreichend. Es gibt keine Beanstandungen bezüglich Sauberkeit und Service. Anlage, Restaurants, Bars und Strand sind sauber und gepflegt. Das Speisenangebot war völlig ausreichend und sehr schmackhaft. Uns haben nur lediglich manche iranische Urlauber gestört, die im "Clan" auftretend, nicht unbedingt europäische Essensgewohnheiten "verkörpern". Insgesamt ein gelungener…