Oktober 2018 erster Besuch in diesem Haus. Wir waren rundum zufrieden. Zimmer,Essen, Service, Strand und Pool hat alles gestimmt. Wir waren nicht das letzte Mal dort. Entspannung pur.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und stellt sich als äußerst sauber dar. Die Mitarbeiter angefangen von der Rezeption, über die Restaurants bis hin zu den jeweiligen Bars sind sehr freundlich und hilfsbereit (hatten auch tolle Tipps für Unternehmungen).
Alles war gut. Das Hotel hat uns gefällt.
Unsere Zimmer war sehr sehr sauber.
Alle war sehr nette und aufmerksam.
Sehr kurz Transfer Zeit von Flughafen.
Ich fazlagic muhamed finde das hotel, das personal, überhaupt das ganze drum und dran sehr gut also wenn Mann extra gut sagen kann dann ist es extra gut!! Das Hotel ist auch sehr sauber und das Personal vom Strand insbesondere Erkan aber auch die anderen sind d sehr sehr nett.. Die animatöre aber besonders Oki sind auch sehr sehr nett, dann Ender vom Spy ist auch besonders nett..
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel
Wir sind zum zweiten Mal in diesen Hotel,wie beim letzten mal hochzufrieden. Die Anlage ist super sehr gepflegt und der Service ist Top besonders Erkan.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein tolles Hotel
Ein tolles Hotel. Nur 15 min vom Flughafen entfernt und die Stadt Antalya ist auch gut mit dem Bus erreichbar. Das Essen ist ausgezeichnet. Mehr als 60 verschiedene Desserts jeden Tag. Das Hotel ist gut gefüllt, aber immer kann man freie Plätze im Restaurant problemlos finden. Es gibt 3 Rutschen im Poolbereich für Groß und Klein, ein Spielplatz mit Animation für die Kinder. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die kleinen Fragen löst man sofort und effizient. Das Hotel liegt in erster Linie. Der Sandstrand…
Wir finden das Melas super. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr zuvorkommend besonders Erkan. Auuch das Essen ist auch sehr reichhaltig und lecker.