Es ist Alles sehr gut. Ein anderes Spiel Zimmer wäre sehr schön für Kinder. Habe ich mein Enkel mit mir gebring. Das Hotel ist klein und sehr gut geeignet für Familien mit klein Kinder.
Speisen sehr umfangreich. Zimmer ist grösser als ich habe gebucht. Ich empfehle das Hotel weiter
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super nettes Hotel
Wir waren 10 Tage mit 3 Kindern im Semptember im Melas Lara u d sind mit ALLEM sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber . Die Poolanlage sowie der Strand sind sehr schön und sauber. Wir waren im a la carte Fisch Restaurant und es war sehr lecker und der Ausblick war traumhaft. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr empfehlenswertes Hotel, sehr Familien freundlich und Sauber. Egal ob Putzfee oder Hotel Chef, alle sind stets bemüht ihren Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Vorallem im Umgang mit den kleinen Kindern hat dass Personal grosses Lob verdient.
Wir kommen auf jedenfall wieder.
Ein grosses Dankeschön an Erkan, er ist ein sehr aufmerksamer und sehr freundlicher Kellner.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub
Wir waren letztes Jahr schon hier und es ist wieder total klasse. Der Strand ist super er hat sehr schönen Sand. Das Essen ist auch fantastisch ich habe keine Beschwerden. Ich liebe die Wasserrutschen hier.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder,Urlaub gleich Melas Lara
Wir sind zum zweiten Mal hier weil wir einfach sehr zufrieden sind mit dem Hotel und dem Personal. Der Service ist sehr gut und die Sauberkeit im Hotel ist sehr zufriedenstellend.
Super tolles Hotel kann ich echt nur weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr sympathisch. Das Hotel ist sehr sauber. Insbesondere die Animateure Ismail und Hüseyin waren sympathisch und unterhaltsam. Danke