Sehr gepflegte Anlage, empfehlenswert für jedes Alter. Sehr aufmerksames freundliches Personal. Sehr kurze Wege zum Pool und an den Strand. Die Gartenanlage ist eine grüne Oase. Einfach herrlich im Grünen. Wir werden Melas Lara Hotel mit Sicherheit wieder buchen.
Zimmer groß und sauber, Service sehr gut vor allem Erkan an der Strandbar, immer freie Liegen am Strand, sehr leckeres Essen, vor allem das Fischrestaurant ist sehr empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal. Essen war auch gut. Das Hotel ist nicht so groß und überlaufen wie andere, was uns sehr gut gefallen hat.
Wir waren zum ersten Mal im Melas Lara, davor immer im Limak Lara. Das Hotel ist kleiner, als die anderen Hotels in der Umgebung, was wir als sehr angenehm empfanden.
Alles war Super. Wir sind mit Familie kommen. Wir sind im Lara 11. Mal angekommen. Und das beste war hier gewesen. Essen gut. zimmer Super. Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel Melas Lara ist ein sehr freundliches, familiäres Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Die Silvester-Gala war sehr schön, der Raum war wunderschön geschmückt.
Das Essen ist vorzüglich. Im ganzen waren wir zufrieden.