Entspannende Hotel aber für 30 Plus. Die Musik und Animation war leider nicht so gut aber das wäre auch das einzigste was man bemängeln könnte. Essen / Zimmer alles super.
Wir sind bereits zum 2. Mal hier und sind sehr zufrieden und überrascht von dem Hotel.
Der Service und das ganze drum herum ist sehr schön.
Der Strand ist richtig sauber und wird täglich gesäubert.
Das ganze Melas Team ist super nett und besonders Erkan macht immer Spas und hat richtig gute Laune bei der Arbeit.
Im grossen und ganzen ist das Hotel sehr weiter zu empfehlen und wir kommen gerne noch einmal hier hin.
Wir waren sehr gut empfand. Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer und Sauberkeit in Allgemein das Hotel. Personal sehr höflich und lächeln immer. Essen ist ok.
Das ist befindet sich ca. 15min Fahrzeit vom Flughafen Antalya in Kundu. Es ist ein sehr sauberes Hotel, mit Strandnähe, Grünanlagen und Poolanlage. Alles sehr gepflegt. Der Strand ist eher feiner Kies, Liegen und Schirme kostenlos.
Das Hotel ist super einfach nur zum weiterempfehlen!!!
Der Service ist Top. Die Lage ist ein Traum ... Essen & Trinken einfach nur lecker... so viel Auswahl!!!!
Ein sehr gutes Hotel
Ein sehr höfliches Reception Empfang
Zimmer sind 1A TOP sehr sauber, Resturants sind eben so sauber und sehr reichliches Essen
Das hohe protsent Zahl was eingegeben wurden ist richtig.
Wir waren sehr zu Frieden und hoffe ich das wieder komme
Mit Freundlichen Grüßen
Essen ist super. Super Service und sehr nette Angestellte. Hotelzimmer sind sehr sauber,MINIBAR wird täglich aufgefüllt und dazu eine sehr schöne Hotel Anlage 👍