Waren sehr schöne 11 Tage in Melas Hotel gewesen. Sehr sauberes Hotel und alles was dazu gehört. Der Strand ist in einem gutem Zustand, ledeglich paar Sonnenschirme brauchen Reparatur. Das Reinigungspersonal am Strand arbeitet sehr fleissig und immer anwesend.
Die Gastronomie im Hotel, wird von sehr freundlichem Manager(Özer) geleitet. Das Essen im Resaurant ist eigentlich gut und abwechslungsreich. Nur für den Strandbar würde mehr Abwechslung gut tun. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent, spricht mehrere…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Top 5 Sterne Hotel
Das Hotel Melas Lara ist ein wunderschönes 5 Sterne Hotel.
Der Essbreich ist ein Traum, für jedermann ist was dabei.
A-la Carte Fischrestaurant 12. Stockwerk ein wunderschönes Panorama über ganz Antalya.
Das Personal ist sehr freundlich, und hilfsbereit und sehr aufmerksam.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekt Personal
Unsere Freunde hat diese Hotel uns empfohlen.Wir haben wirklich immer sehr gute Service gehabt. Personal immer sehr freundlich egal wo.Strand Toiletten besonders sauber.
Essen ist sehr gut immer etwas dabei und Abwechslungsreich. Fisch Gerichten schmeckt Top
Wir sind sehr angetan vom Hotel!!!
Sehr nettes Personal und kompakte Anlage... TOP FAMILIENHOTEL!
Vorab möchte ich aber dem Foto Team vom Hotel danken und loben. Sehr loyale und nette Fotografen. Transparente und Faire Preise. Während des Shootings sieht man sofort, dass die es mit Liebe machen.
Danke für die tollen Fotos und Erinnerungen mit meiner Familie!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Strand Hotel in Lara
Ich bewerte sehr positiv dass Hotel ist nicht zu gross, gibt gemütlich Atmosphäre.
Strand ist hundert Meter weit vom Hotel. Schöne Anlage mit viel Möglichkeiten für Kinder.
Super Service. Von Zimmer Frau Kadriye (Sehr nette) Zimmer ist immer sehr sauber bis Service Personal. Alle freundlich und zuvorkommend. Speisen und Getränke reichlich und sehr gute Qualität. Gaestebetreuung und Rezeption Ismet und Nadiye sind vorzüglich.
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alle sehr freundlich
Und alles sehr sauber.wir werden wieder kommen.
Werden das Hotel weiter empfehlen.
Das Essen ist sehr gut auch die Kellner sehr freundlich. Zimmer Personal sehr gut
Selfie Hsenburg aus
Deutschland Wuppertal