Bewertungen (8.415)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
kommen gerne wieder
Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Zimmer groß und modern eingerichtet. Servicekräfte stehts zuvorkommend und freundlich.
Richard(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes und nicht zu grosses badehotel
Modern und sehr schön. Das Hotel ist kleiner als die Nachbarhotels und damit familiäres und weniger Stress in der Anlage. Wir waren zum 5.Mal hier und kommen gerne wieder.
Esen(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Familien freundliches Hotel
Das Personal Top und sehr freundlich, die Animationsteam sehr sehr freundlich und lustig, sehr sauber Zimmer, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels. Ich empfehle das Hotel weiter? Freundliche Grüße ESEN
Funda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Das Hotel mit dem besten Essen!
Hier hat einfach alles gestimmt. Die Sauberkeit des Hotels, die Freundlichkeit von der Ankunft bis zur Abreise. Es gab für mich keinen einzigen Kritikpunkt.
Jens-Frederic(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
veraltetes Hotel mit Service und Technik Mängeln
Das Melas Lara Hotel ist in die Jahre gekommen, es ruht sich auf den guten Gästebewertungen aus, man hört ständig von den Stammgästen die das Haus empfehlen und den Auszeichungen der Vergangenen Jahre. Leider haben wir uns auch davon täuschen lassen und haben dieses Hotel für eine Woche gebucht. Nach 10 Jahren Türkei Urlaube ist dieses Melas Lara Hotel, dass einzige Hotel wo wir die Buchung bedauern. Ich kann verstehen, dass man als Stammgast eine gute Bewertung schreibt, wenn man nichts besseres kennt. Buchen Sie…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gute Service und empfehlenswertes Hotel
Persönlich und familiäres Hotel. Personal ist super. Die Lage ist gut. Essen ist sehr gut, große Auswahl. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Steve und Patricia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
Schönes Hotel, ruhige Lage und nah zum Strand. Essen ist sehr vielfältig und lecker. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir würden nochmal in das Hotel kommen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel zum Wohlfühlen. Waren 3.Mal dort und kommen
Im Großen und Ganzen alles über sichtlich und sehr angenehme Atmosphäre. Schön hell und sauber. Eingangshalle sehr schön, mit Springbrunnen und genügend Sitzplätze zum verweilen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel, bereits zum 2. Mal
Sehr gutes Essen, tolle Animation, super wassergymnastik, sehr nettes Personal, tolles Abendprogramm, Pool ausreichend gross,
Mitschke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswertes Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden das Hotel weiter empfehlen. Wir kommen auch sehr gern wieder. FAMILIE MITSCHKE