Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes und nicht zu grosses badehotel
Modern und sehr schön. Das Hotel ist kleiner als die Nachbarhotels und damit familiäres und weniger Stress in der Anlage. Wir waren zum 5.Mal hier und kommen gerne wieder.
Das Personal Top und sehr freundlich, die Animationsteam sehr sehr freundlich und lustig, sehr sauber Zimmer, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels.
Ich empfehle das Hotel weiter?
Freundliche Grüße ESEN
Hier hat einfach alles gestimmt. Die Sauberkeit des Hotels, die Freundlichkeit von der Ankunft bis zur Abreise. Es gab für mich keinen einzigen Kritikpunkt.
Das Melas Lara Hotel ist in die Jahre gekommen, es ruht sich auf den guten Gästebewertungen aus, man hört ständig von den Stammgästen die das Haus empfehlen und den Auszeichungen der Vergangenen Jahre. Leider haben wir uns auch davon täuschen lassen und haben dieses Hotel für eine Woche gebucht. Nach 10 Jahren Türkei Urlaube ist dieses Melas Lara Hotel, dass einzige Hotel wo wir die Buchung bedauern. Ich kann verstehen, dass man als Stammgast eine gute Bewertung schreibt, wenn man nichts besseres kennt. Buchen Sie…
Persönlich und familiäres Hotel.
Personal ist super. Die Lage ist gut.
Essen ist sehr gut, große Auswahl.
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Schönes Hotel, ruhige Lage und nah zum Strand. Essen ist sehr vielfältig und lecker. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Wir würden nochmal in das Hotel kommen.
Im Großen und Ganzen alles über sichtlich und sehr angenehme Atmosphäre. Schön hell und sauber. Eingangshalle sehr schön, mit Springbrunnen und genügend Sitzplätze zum verweilen.