Bewertungen (8.415)

Monika(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder suuuuuper
Zimmer sehr schön und immer sauber. Das Personal sehr freundlich und nett. Wir haben kein negativ Sache gibt. Essen ganz gut. Sehr viel Ausswahl. Lage auch gut.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub
Ein schönes sauberes Hotel, sehr gutem Essen ,sehr sauberen Zimmer,tolle Bedienungen ich kann diesmal nicht meckern..
ToEl(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub im Melas Lara
Das Hotel Lara Melas ist ein sehr gut ausgestattes, sauberes Hotel am Meer das keine Wünsche offen lässt! Wir kommen bestimmt wieder!
Sven(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Ein bisschen zu laut am Pool. Die Bestuhlung an der Poolbar könnte erneuert werden. Tolles Essen. Eine Hotelmitarbeiterin rennt den Gästen hinter her , um Bewertungen zu erhaschen. Diese werden dann hier , unter anderen Namen veröffentlicht. Ein paar etwas negative Details werden nicht veröffentlicht. Das hat dies Hotel ,aber gar nicht nötig. Alles in allen ein klasse Hotel.
Selma(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes und ruhiges Hotel
Sehr sauberes schönes und ruhiges Hotel,eher für ältere und Familien geeignet,super Essen Sehr reichlich,nur minus punkt der Weg zum Strand weit und strandhandtuchwechsel wird 1 Euro verlangt
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel
Wir waren mit meinem Mann für 11 Tage in diesem Hotel und mehr als wie zufrieden. Es ist sehr familär. Trotz Kleinkinder ist es sehr ruhig und erholsam Die Zimmern sind sehr groß und sauber. Die Putzfrauen kommen jeden Tag aufräumen und Handtücher wechseln. Die Anlage ist Gegensatz zu den Anderen eigentlich klein aber dafür sehr übersichtlich und sehr ausreichend und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr nett höflich und respektvoll. Das einzige was mich gestört hat ist die Musik am Pool es war sehr sehr laut…
Bettina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub in einem kleinen gut geführten Hotel ! Leider ist das Nachbar Hotel viel zu nah dran ! Super freundliches Hotel
Nicole(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Definitiv ein super Hotel, wo ich empfehlen kann.
Ein wirklich gutes Hotel in der Türkei an einer sehr zentralen Lage. Definitiv völlig berechtigt diese sehr guten Bewertungen. - Einmal Türkei, immer wieder Türkei dank solcher Hotels.
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hammer Urlaub!! Aufjedenfall wieder
Das Hotel ist ein Traum bis jetzt der beste Urlaub jeder kommt auf seinen Geschmack. Der Strand ist zauberhaft und sauber das Essen kann nicht besser sein für jeden Geschmack was dabei, so viel Auswahl. Das Personal ist super bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bieten. Also wirklich weiter zu empfehlen.
Marek(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder Melas
Wir sind schon vielmal da gewesen. Wir sind immer noch zufrieden. Kommen wir immer wieder. Essen ausreichend. Die Mitarbeitern so d alle sehr nette.